![]() |
Мигель Котто-самый выгодный для филлипинца соперник,из тех между кем выбирали(Котто,Мозли,Мэйвезер).Мне кажется,это начало конца карьеры Мигеля Котто(было бы конечно интереснее посмотреть и дать шанс Шейну Мозли).Но это только мое мнение.
|
согласен што этот бой будет конец карьеры котто
|
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший подтвердил факт ведения переговоров с промоутером Бобом Арумом об организации поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо, однако, по словам Мейвезера, предложенное Арумом равное разделение призового фонда его не устроило.;-)
А ведь после серии ярких побед Мэнни Пакьяо стали считать лучшим боксером мира независимо от весовой категории, но Мейвезер, владевший этим неофициальным титулом до своего ухода из бокса, полагает, что именно он продолжает являться самым сильным и самым кассовым профессиональным боксером современности. :-D |
если Пакьяо разобьет эффектно Котто, то Мейвезер повыпендривается еще, но все же согласится на разделение 50 на 50...
|
я за Мэнни....думаю он победит.....возможно по очкам!
|
Мэнни Пакьяо и Мигеля Котто —боксеры которым 14 ноября предстоит сойтись на ринге в одном из самых ожидаемых поединков этого года,но титул WBO в полусреднем весе, принадлежащий Котто, не будет разыгран в этом бою.
|
Однако, лучший боксер мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо выразил желание о том, чтобы назначенный на 14 ноября поединок против Мигеля Котто имел на кону чемпионский титул WBO, принадлежащий Котто. *-)
Что тем самым подливает масло в огонь интереса к этому историческому бою.:-D |
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс полагает, что филиппинец Мэнни Пакьяо сумеет одержать победу над чемпионом мира в полусреднем весе Мигелем Котто в поединке.
|
МЭННИ пахарь.отдаю предпочтение ему
|
Чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто не согласен выставить свой титул на кон в назначенном на 14 ноября поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
Так как он завоевал чемпионское звание в весовой категории до 147 фунтов, и если Пакьяо хочет попытаться отобрать у него титул, пусть тоже дерется в 147 фунтах, а не на два фунта ниже, как прописано в контракте на бой. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |