![]() |
Да будь они в одном весе даже:-) а мы говорим о российских чемпионов который Котиев в тройке лучших! А Дарчанян не российский чемпион, так зачем ты его упоминул:-D
|
dlya menya vse iz bivshego sssr rosiiskie :D
|
Лебедев показал себя в деле!а Котиев?
|
твой писюн оторвет Котиев, Фильтруй базар свой Ванёк! А бой лебедева с Роям Купленный! Это не для кого не секрет! Котиев показал себя в деле, читай ниже мной сказанное, ванёк!
|
Врядли:-)сам ты ванёк,думаешь у Роя денег нет?или их очень много у Лебедева?
|
Чё мне фильтровать?я поинтересовался:-)кто чего кого,уточняй чтоб небыло недоразумений,
|
Ну написанно же что ты Ванёк!:-)значит Ванёк!:-)а на счет "врядли" не сомневайся, так оторвут тебе что нечего не вырастит больше! Одного достаточно, что бой в Москве прошел, а не в Лас Вегасе например или хотя бы в германии! Рой вообще над ним издевался и сам потом подставился!
|
Написано Ваня,а *ванёк это ты:-)ты немного не в себе,этот момент смотрел много раз,когда рой упал,заслуженая победа:-)
|
И это самое,:-)хватит веселить:-)
|
Ваня Ванёк синонимы:-) ну ты сказал:-) да уж.. точно "веселиться" вам много раз приходилось;-) ну раз ты считаешь это действительной победой:-D пусть оно так и останеться для тебя:-D
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |