![]() |
ремика я считаю бойцом уникальным и пожалуй лучшим на сегодняшний день, я об этом писал ранее (можно посмотреть)
за его боями я начал с наблюдать раньше чем он стал принимать участие в к-1 (он дрался в голландии по правилам муай-тай) . Что касается меня то я неоднокаратно сувал "туда свой нос" . Много раз принимал участие в региональных и международных соревнованиях и много чего повыигровал. Но я никогда не ставил перед собой задачу стать профессиональным бойцом. Если мои предидущие слова вас чем-то обидели - я прошу прощения. Просто через некоторое время вы поймете, что именно на этих старичков ровнялись те кто сегодня претендуют на титул чемпиона. |
Лучший боец в к-1 тот кто победил world gp или world max. Глупая тема
|
никита был турнир ГП в котором в полуфинале эрнесто хуст бился с бобом саппаом и проиграл, но тот не вышел на финал и вышел хуст . во время боя с ле баннером тот травмировал руку и хуст в очередной раз стал чемпионом!!!!!
иногода без везения сложно :)))) п.с. я считаю хуста лучшим бойцом за всю историю к-1 |
Хуст , Аэртс , Рэми . А тот кто обвиняет кого то в актерстве , пусть сам выйдет на ринг , там видно будет .
|
эрнесто хост
|
Меня очень впечатлил Буакав Пор Прамук,считаю его лучшим бойцом в К-1
|
на данный момент в К1 мах лутшие бойцы Артур Кишенко, Гиоргио Петросян
В К1 Реми Боньяски, Бадр Хари, Алистаир Оверим |
samie luchsie boitsi eto Buakaw Por Pramuk i Mike Zambidis. luchshe nix nikogo netu
|
бадр хари в к-1, в мах кищенко!
|
Русик Караев однозначно, Оверим, Хари и Боньяски тоже хороши!!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |