![]() |
Федор FОRЕVЕR!!!
|
Я видел видеоролик как в данный момент проходят тренировки Федора!на мой взгляд он очень серьезно подошол к этому бою!он и массу набрал не плохо,да и посвежел.а то что то в последних боях Федор очен сдал.я уверен,возвращение нашего императора произайдет!!!в любом случае я за Федора!!!
|
видел как он был готов. Он использовал всю твою мощь что бы сломать федора, это у него не прошло. Он использовал твою ударную технику, это у него не прошло. Он питался свалить федора, и это у него не прошло. Уже было ясно что он с ним не может ни че делать. Он и сам этого понял. Видели как он был сам не свой, когда рефери остановил бой. Для него самого это было не ожидана. Ну ни че, зато он сам знает, и вес мир знает, он там победил или нет.
|
вот бы Феде набрать кг 10 мышечную массу, даже физически ему не будут равных. Он даже никого чувствовать не будет
|
Дело случая да . Хендерсон хороший боец , но не сравним с Емельяненко . Федя во всём превосходит Хендо , проиграл случайно .
|
Чушь,полная чушь!кто вообще знает историю боев федора?его возможности,его технику?мало кто знает!
|
ты внимательнее посмотри как он выиграл, это по твоему считается выигрышем? Там федор сразу же пришел в себя и быстро повернулся на спину, и поднял руки. До того как это сука рефери остановил бой. А этот как баба радостный сам не свой, хотя сам знает что он там ни хуя не выиграл. Федя бы его во втором раунде выстигнул
|
Шамиль полностью с тобой согласен .
|
В себя пришел, но нокаут был.... *Мне не понравилось что хэндерсон в затылок еще пару раз ударил
|
Ну пусть будет что он его 10 раз ударил. Всё таки же он пришел в себя сразу же, и мог бы продолжить бой
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |