![]() |
У Шогуна черный пояс по БДД! Имейте это в виду... Хотя оба хорошие бойцы. Все равно Шогун(y)
|
Шогун самый сильный полутяж в истории этого спорта.
|
самый сильный тоже не говорил бы.он многих не выиграл.и в юфс как я помню из топовых выиграл чака и мачиду.хотя мачиде и проиграл 1 раз.мачида во втором бою ошибку сделал просто.у них рубка была бы с шогуном
|
Шогун в 23 года по моему гран при прайда выиграл. где мачида был в это время. И в первом боя большинство людей победу отдали шогуну а не мачиде. Таких побед как у Шогуна ни у кого в Юфс нету.
|
ну я его недавно узнал.просто если рашада одолеет с ним будет ясно.надо не только получить титул ну и защитить его несколько раз.как Тито 4года защищал)
|
Тито защищал когда все сильнейшие в прайде выступали. Потом Чак вернулся и разнес Тито. Я не знаю почему Тито так рано сдулся. Вроде не такой уж и старый. А ведь в свое время он и вандерлея и Белфорта ломал. Шогуна на прайде все избегали. Он только с вандерлеем там не дрался, да и то потому что они друзья.
|
да брат ты мои же слова повторил.я и сам писал раньше что тито не такой уж старый,ему35 а выглядит на лет 25. просто его погубил,его похуизм.если не кайфовать,то у него не могло бы быть чтоб 3раунд ели проводил,не делая ни одного удара и просто стоя на ногах.и в бою с его учеником матт хэмилом такая же история ,просто ели провел бой
|
3 раунд стоя он провел против гриффина.хотя тито засудили.ведь в 1бою его так же разнес,и во втором бою так же все было,не знаюс чего судьи так решили
|
Гриффин вообще средний боец. Андерсон показал его уровень. Жалко было Тито в том бою.
|
ну и я что говорю.гриффин не уровень Тито.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |