![]() |
Да специально все сделали! Что бы бабла по больше срубить.. На риванше Фёдор его порвет!
|
Главное,чтоб реванш был.Если реванш будет,то Федька его ПОРВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-) :-) |
Реванш сейчас ничего уже не решит... он нужен больше Фёдору! Если он выиграет, то бразилиц может отмазаться " мол у меня голова болела и всё-таки первый раз я его въебал" или что-то в таком духе... а если Фёдор проиграет второй раз то это будет в двойне позорно... по этому я считаю что реванш не нужен ни одному ни другому! нужно идти дальше а не топтаться на месте! Одно апсалютно ясно - старого Фёдора мы уже не увидим! и как это не печально его карьера подходит к завершению:(
|
Оверима Федор обязан выигрывать. И Вердума тоже. В ММА невозможно биться без проигрышей Из боевых искусств это самое лотерейное. Достаточно 1 удар пропустить или попасться на болевой. Как Федору удавалось быть непобежденным столько лет одному Богу известно. Это поражение ни о чем еще не говорит. Хотя Федор не долго еще будет царствовать. Природа есть природа. Надеюсь ему хватит ума через пару лет закончить выступать на ринге
|
а я думаю самое охуенное завершение карьеры для феди это будет выиграть пояс в ЮФС.я думаю при хорошем стимуле ему это под силу.Вот тогда он уйдет непревзойденным бойцом которых еще долго не будет
|
сОГЛАСЕН НАРОД. Феде нужно завязывать.
|
я бы тоже очень хоетл увидеть федора в ufc *особенно против Леснара, но это врядли случится, к сожадению
|
сегодня посмотрел бои леснара.............бычара еще тот конечно но не универсал как федор.........федя его сделает
|
Я тоже так думаю, но какое было бы зрелище ммм)))
|
Да уж зрелище будет еще то,но Федя,я думаю задаст жару Леснару.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |