![]() |
А почему оверим не хотел идти в партер с вердумом ?
Это что вопрос или ебанутая шутка????? |
:-D
|
у каждого свое на этот повод мнение !!! но всеже ни силва ни вердум бойцы не высшей категории !!!хотя и выступают до феди с кем они дрались ???
|
небыло ни одного титулованого бойца !!!
|
против них !!!!
|
незахотел !!!!этож смешно я еще раз повторюсь вспомните бой феди *и кро копа он вчистую перебаксировал филлиповича что эт не так ???
|
кто незнает мирко готовился в партере к борьбе с федей *!а наш преподнес ему сюрприз !!!
|
а федя с этими ебаными съемками проебал 2 боя !!!нахер ба они нужны !!!на последний бой приехал за 10 дней неуспел адаптироваться по бою видно что он не в своей тарелке !!!силва же за 2 месяца !!!и что вы здесь его обсераете ошибся он !!!умный поймет глупый осудит !!!вспомните тайсон рой как они проигрывали тоже по глупому !!!
|
я того же мнения...
|
Главная проблема Фёдора (мне так кажется) это - НОЛЬ мотивации.
Я конечно как всегда буду болеть за него, но со слезами на сердце чувствую что прежнего Фёдора уже не вернуть. После Прайда что то изменилось.... "Как бог даст", "На всё воля Божья", "Слава Богу".................*-) *-) *-) *..... грёбаные попы испортили Фёдора. А мотив на Хэндэрсона это 1 500 000 (на моей памяти такие деньги только Арловский в ММА получил за бой с Фёдором). |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |