![]() |
что спорить...время все по местам расставит
|
вроде ужже никто не спорит ))) каждый высказал свое мнение и оба поняли вроде друг друга
|
Santos, Халидов скоро перейдет в UFC. Тогоже Хорхе Сантяго которого нокаутировал Мамед подписали. А Мамеда вобще проблем с этим не будет. UFC обязателно подпишут Мамеда.
|
Перейдет и будет выигрывать разные вещи там с легиона тоже дрался имя забыл в юфс два боя два поражения
|
Слушай мансур я про него ничего плохого тут не сказал а то что тут говорю скажу и в лицо
|
парни....что Вы ссоритесь постоянно.....понятно что если человек дерется на международных турнирах, то конечно драться умеет....но это спорт часто одного удара...тут многое от везения зависит....спросили мнение....а на ответы одни оскорбдения и провокации.....смысл такого разговора...друг друга хуями обкладывать это круто что ли ?
|
Мансур молодец. А ты Santos ведеш себя как женщина!! Мансур правильно сказал, если не можеш сказать человеку в лицо, значит молчи! Такие вещи говорят женшини обично. А я уверен что ты не скажеш это Мамеду в лицо, потаму что ты гей!
|
Чеченский волк, гордость Кавказа. Да и мы все волки на кавказе
|
(Y) правильно
|
Мисак ты чё хочешь я не пойму. Я твою маму ебал если я не гей хорошо?
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |