![]() |
Наконец его разъе....
|
Теперь думаю Дана сделает Мир Леснар 3
|
Теперь думаю Дана сделает Мир Леснар 3:-D *...зачем???
|
скорее всего все скоро забудут кучку химикатов называющуюся Леснар Брок. Я бы после сегодняшнего на его месте уволился. Ещё о Фёдоре что то гавкал, Федя его убил бы.
|
Думаю Леснара не скоро забудут , все когда нибудь проигрывают не победимых небывает, у него полно интересных соперников .... вернётся в клетку ...надеюсь скоро
|
Брок Леснар проиграл очень хорошему бойцу, Джуниора Дос Сантоса ожидает очень тяжёлый бой (он скорее всего проиграет)
|
Смотрел бой в прямом эфире. Ну что сказать? Я так и знал, что Веласкез выиграет. Но не думал, что так сильно забьёт соперника. Леснар, конечно, шоумэн, но он далеко не топ. В бою с Карвином победу еле вырвал, и то благодаря *функционалке Карвина. Сейчас в UFC Веласкез и Сантос самые сильные. Карвина ещё можно приплюсовать, если с выносливостью решит проблему. Брок как минимум 4-й. Понравился бой Шауба.
|
Я в шоке такого от Леснара не ожидал! Как то Леснар стал мальенким, или мне покозалос, весит он теже 265ф! я серйозно *подозреваю что, в бою с Фрэнком Миром, Леснар весил значително больше. Там чтото скривали. Я даже читал а инт-е что Леснар подошол к бою в весе 285ф.
|
Леснар вернет себе титул, в этом я уверен!
|
Леснар вернет себе титул, в этом я уверен!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |