![]() |
НУ ТЫ БЛЯ И ДЕБИЛ*-)
|
ЧИТАЙ ЧТО ПИШУ ВООБЩЕ И ХОТЬ ПРОЧИТАЙ КТО ТАКИЕ НАЦИСТЫ И НАЦИОНАЛИСТЫ И Т.Д.
|
Зенит чемпион!
|
Анжи это не клуб ,одни лохи играют
|
Иди на хуй,на хера мне надо ,что бы какойто пидор писал
|
Соси хуй у русских шакал,слава Абхазии
|
Ну и сколько это будет продолжаться,что нельзя этого человека из группы выкинуть?
Он явно ошибся адресом,в этой группе мы обсуждаем ММА,а не конфронтации ищем тем более по национальному признаку. Кто согласен? |
Кто эту тему создал ИДИ НА ХУЙ ФАШИСТ
|
Вас реально так обидело Русские непобедимы?
Нельзя исключать то что тема была создана с целью разозлить кого-то,типа я создаю тему а потом приходит мой напарник провокатор и начинает воду мутить ,создает тему еще хуже и пошло поехало. Я когда увидел эту тему,скажу честно подумал что это очередная провокация,естественно Русские видели и победы и поражения и нет непобедимых это бред,мы как народ не раз показали стойкость и несломленную волю в тяжелейшие годы нашей истории,может об этом автор этой темы и если да,то конечно же это тоже не в той группе,здесь мы об ММА. Тем не менее давайте будем терпимее,я уверен среди ваших друзей люди разных национальностей. |
У нас у всех друзья разной национальности братан,но никто заметь НИКТО еще кроме русских не написал КАБАРДИНЦЫ СИЛА,ДАГИ РУЛЯТ,УЗБЕКИ ВСЕХ СНЕСУТ и т.д..а нахуя такие темы тогда создавать я не пойму обьясни?
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |