![]() |
Фраза "Где Пакьяо был между 1996 и 2001 годами, когда я доминировал в боксе?" - говорит о том, что он выбирает для себя далеко не самых сильных противников..... *По-моему Оскар никогда ничего плохого, а тем более унизительного про своих противников не говорил.....
|
Кличко тоже не поливает грязью своих соперников, а сколько ненавистников имеет:-D :-D :-D
|
Флойду отдали победу 2 из трех судей - очень спорный момент......... не находишь??? и Оскар не стал кричать, что мол в те года когда я был помоложе я бы ....... и т.д. Я не удивлюсь если Флойд вообще откажется выходить с Мэни.....
|
есть мнение, что Флоид из уважения к Оскару не стал его разбирать на части и сдела ровно столько, сколько нужно было для победы...Пак в свою очередь его не жалел
|
Это мнение случайно не Флойда Мейвезера???:-) :-) :-)
|
посмотри как Пак тяжело с Маркесом боксировал * и как поиздевался над ним Мэй
|
Так чего же он боится тогда???
|
про Кличко........... Ненавистников - слишком громко сказано....... не всем нравится его стиль - скучно, однообразно... но что поделать, нету на них своего Тайсона....:-(
|
это у него надо спрашивать......а точнее, у его команды
ну, а касаемо Кличко - они не сто долларов, чтобы всем нравится.....да и нужно быть полным идиотом, чтобы ждать от двухметровых амбалов , такой техники, как у средневесов....но даже более техничные противники не могут справиться с ними:-D |
Льюис конечно потехничнее был, но это по-моему тогда ему не сильно помогло..... повезло что рассек вовремя....
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |