![]() |
Левый прямой,правый прямой,левый боковой.
|
Правый боковой в селезенку,правый под сердце.
|
ответил другу Андрей Кабисов
Как то неправильно получилось - в теме про Кличко наши мнения сошлись, а здесь что то не срослось. Задело конечно, когда называют далёким от бокса, но надеюсь не со зла? Я по моему немного дерзковато ответил на это, извини. Мир? |
Руслан красавец,полность за:)
|
Олежка,не буробь:):):)(v)
|
Против любой эффективной серии, есть эффективная защита.
|
А в чем я буровлю.Этой серией пользовались с успехом Агеев,Высоцкий.Наши старые мастера.3 удара в голову(легких,быстрых)а 4 пробивали печень.Вспомни Тайсона(правый по корпусу,правый в бороду)Защититься можно от любой комбинации и серии.Вопрос *в чем(какая эфективная серия на ваш взгляд)Вчера я писал:что многие либо не понимают вопроса,либо его просто не читают.
|
Ты от себя не чего не пишешь,а только из своих книжек и дисков!ты скажи какая удобна тебе,а не нашим мастерам!мне вот,с передней ноги в печень,правый прямой и левый боковой в прыжке в голову,рюмочкой:)или левой ногой лоукик внутренний и правый боковой,тоже рюмочкой,ну и левой ещё можно догнать:)ну а так,левой на себя выдёргиваеш и на отходе два прямых и сайд-степ левый боковой:)ну а там по ситуации:)в основном чего задумываешь,не когда не срастется,всегда по ситуации!это далекому можно что угодно пробить,даже те серии,которыми наши мастера пользовались:)
|
Короче видишь дыры,бей в них:)
|
Ты так и не извинился?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |