![]() |
Причем удар был не нокаутирующий.
|
Согласен на 100%
|
Считаю верно.Сейчас нет человека способного как Майк Тайсон, расчистить эти авгиевы конюшни забитые гов..м называющих себя чемпионами в супертяжах.Кстати Майк делал это дважды,в первый раз когда взошел на трон а второй когда вышел из тюрьмы по ложному обвинению в изнасиловании(это признано). То упорство с каким братаны подбирают себе -мешки- вызывает умиление. Такого наверно со времен Примо Карнеры не было. Надеюсь в октябре Адамчик отправит старшего на покой . А то унылые бои с жирными неграми уже достали. Хэй - это вообще пятух. Я думаю его сейчас даже Эвандер Холифилд в свои 45-46 убьет.
|
....или Дэвид Туа
|
Девид если на левый поймает,в вилной украине траур не только по Тиимошенко будет.
|
Хороший сейчас боксер - Роберт Хелениус. Ну и Хэй не идиот. Зря там кто то про него плохо говорит. Очень сильный боксер. А то может и Кличко уснет в июле. Посмотрим.
|
Ну да Хэй не идиот,поэтому и торгуется как Бредок с Джо Луисом после Макса Бэра. Ясень пень что ляжет на младшем братке,Если младшенький со своей химией не учудит как с Сандерсом.То он его убьет. Хотя Он ноль ну а Хэй -минус.Вот и будут биться да таких " Орла" за звание не пойми чего опять. Когда в зале человек стоял в позе Кличко у нас его называли -корягой,это было лет 25 назад.Удивительно как бокс шагнул вперед-правда?
|
Я согласен,что хоть Кличко и выигрывают,но техника у них никакая ! Одни тычки и всё. А твоё мнение Хэй сможет чё то противопоставить младшему ? Мне кажется,если он не очканёт и не соскочит от боя. То вполне вероятно и Вова может оказаться на полу
|
Если хочешь знать мое мнение , так я думаю Вова его убьет! Если не подпустит в ближний бой. Но так как силы не равны, Хэй туда и не полезет. Я думаю Вова его джебом разомнет пару тройку раундов а потом правой добавит и хэй уснет. Тут только на дурочка у Хэя правый кросс может пройти,если он Сандерса смотрел.Хотя я думаю братаны с химией перестали неосмотрительно обращаться. Так что у *Хэя кроме гонора на этот бой ни хрена нет,ну желания подстричь купюры как можно больше. Думаю свой пояс будет продавать как старый жид на привозе.Хотя оба полное гав..о!!!
|
Хопкинс, братья кличко, хэй. Разве нет?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |