![]() |
А как тебе , не боксировать 3 года , потом вернуться сразу на чемпионский бой и забрать пояс чемпионов WBC . Такого даже Форман не смог сделать .
|
Конкуренции нет.Нет крови и жажды побед.Есть только блеск денег в газах.История доказала почти все спортсмены с мировым именем либо без отцовщина, либо из нищих семей.
|
Саш!Я ситуацию расматриваю не с точки зрения боксёра,т.к я не боксёр.А с точки зрения спортсмена.
|
upadet kogda, DON KING skaget. i ocen ligko i graciozno
|
nu ti ih sprosi pro boi, klicko maskaev. oni tebe vidadut stranic 10siat teksta kto cto pro eto dumaet. u etih znatokov, po moemu svoego mneniia neet. prosto fani.
|
Дон Кинг кому скажет, Кличко? А какое он к нему имеет отношение если у братьев своя промоутерская компания уже!
|
На данный момент некому уложить Виталия и он закончит свою кареру без ТКО, КО. И есть замена в этой весовой категории не плохо выступает Ареола, Д. Бойцов С. Димитренко надо вытаскивать с УниверсумаБокс Промоушн и направить в хорошие руки, так что есть ещё ребята кто заменит братьев Кличко. (Y)(v)
|
Евгений Сенагин , перед кем ты оправдываешься ? Ты что не видишь , что человек просто злит с помощью своих сообщений поклонников таланта братьев Кличко . Он сам прекрасно понимает , что лучше боксеров чем Кличко в супер тяжах на данное время не существует . А Маскаев пусть дерется с 152 номером в рейтинге . Они друг друга достойны .
|
Я не оправдываюсь и вижу это, просто мне интересно какие у людей есть аргументы подтверждающие их же слова, вот и все! А по теме: дело же не втом что не был в нокдауне, а как ты сможешь победно закончить бойпобывав в нем.. (Вл.Кличко-Питер)
|
Надеюсь и верю,что никогда.Виталик-ВОИН.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |