(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16949)

Агишин 16.11.2009 09:28

Ну я чуши большей чем письмена девушки не читал!Я так понял,что девушка в боксерском бизнесе подвигается !Девушка ,милая ,не смешите.Если вы не в курсе по поводу боксеров,зарабатывающих поражениями,вы и о боксе ни хрена не знаете.Ну просто загляните на воxrеc и посмотрите в любом весе есть масса боксеров с длинным отрицательным рекордом,при чем в графе менеджер ,у них стоит регистрация а не фамилия менеджера.Значит бои им кто то устраивает раз есть рекорд.К вашему сведению есть масса менеджеров и агентов делающих деньги на оппонентах,устраивая им бои с боксерами,которые двигаются по рейтингу.В профбоксе есть выражение-клепать рекорд,через это проходят все хорошие боксеры,которых ведут и в последствии на них надеются чего то заработать !

Агишин 16.11.2009 09:37

А 2 боя вашего мужа я видел,ну очень ощутимые соперники.:-)

Агишин 16.11.2009 09:53

И последнее .Чтобы зарабатывать что то на боксе,надо понимать,что и откуда берется.И кто и за что платит.Вот может девушка объяснит,от чего в украине такое колличество топовых боксеров в мировых рейтингах,а в России -нет.

caden 16.11.2009 10:00

вы ведете себя как просто неинтеллигентный человек, "Она девушка!хахахах!Да что она понимает!! ахахах" Вот и еще одна проблема русских! Не надо ставить себя выше других,если вы таковым не являетесь! Раз у меня пустая болтовня, тогда могу сказать смело: Вы для меня типичный рядовой русский тренер, у которого амбиций выше крыше, а толку ноль! Не надо обижать людей, если вы их совсем не знаете,это к хорошему в любом случае не приводит!! Еще раз повторяю,для особо хорошо читающих, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!и что вы лично думаете о моих познаниях меня не интересует!Раз с вами бесполезно дискутировать, я просто перестану добавлять свои комментарии,вот и все! Мне не интересно общаться с людьми у которых пол, является камнем преткновения!Глупо!

caden 16.11.2009 10:01

Да.... а я смотрю вас так и тянет к низам! Нет бы достойные примерыприводить, а то сколько "поражениями зарабатавает", вот русские истремятся к этому,не к качественному боксу, а как можно при минимальныхзатратах бабла срубить! По поводу, "чего я знаю,а чего не знаю",попрошувас впредь помолчать, в свои молодые девичьи года, я знаю не мало людейкак из вышек любительского бокса,так и уже не плохо понимаю впроф.боксе) просто я об этом не собираюсь орать на каждом углу, явыслушала мнения не мало профессионалов в этом деле и продолжаю слушатьс удовольствием и вы знаете на одни и те же вопросы у каждого разноемнение!! В конце концов,последний раз вам деликатно повторяю,мы здесьобсуждаем бокс или вам моя личность интересней!

caden 16.11.2009 10:03

да и по поводу ощутимых соперников: вы в ринге с этими людьми не стояли?нет! тогда и нечего судить - ребятам есть на ком расти,и они будут расти!

Chihaya-furu 16.11.2009 10:03

Вот это вы языками зацепились..............

caden 16.11.2009 10:06

я,если честно,Лех,пока еще не начинала,но мне не приятно читать такие комментарии,где обсуждается мой интеллект, а не тема которая изложена! (tr)

Chihaya-furu 16.11.2009 10:10

Блиять...я не воспринимай близко к сердцу...всёравно самый умный и великий-это "Я"

caden 16.11.2009 10:13

спасибо)))) подбодрил)))ухахаххах))):-) (F)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.