![]() |
Я считаю настоящий любитель бокса не станет искать негативы и недостатки боксера говоря что он трус , лицемер и т.д. Надо дать должное и уважение каждому спортсмену и подчеркивать достоинства каждого не в зависимости от вероисповедания и национальности. Оскорбив и сказав свое субъективное мнение не возможно очернить и изменить его место в истории. Он уже легенда.
|
Оскорбив и сказав свое субъективное мнение не возможно очернить и изменить его место в истории. Он уже легенда.
13.05.2011 16:19---Легенда-Факкт!!!Оскокблять? трус,лицемер и т. д. ни кто этого не писал.Да ни кто *неоскорблял его,просто я опирался на факты и многие люди пытаются их не воспринимать как должное,затмив всё одним словом "Великий"Я *за то,что бы не принежали заслуги других боксёров,которые *внесли *больший вклад в развитие и популярность бока, чем Али,ни чего личного просто справедливость должна быть справедливой.......А Алексанра Македонского сравнивать с Али?! Вообще ни в какие рамки не лезет. Ещё Сталина сравните с Черненко;-) А что? должность то у них одиннаковая была;-) |
Самый элитный дивизион - это супер тяжелый вес. * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 - место МУХАММАД АЛИ . 2013 очков * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 - место *Joe Louis . *1865 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 - место Sam Langford. 1612 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 - место Ezzard Charles. 1599 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5 - место Rocki Marciano 1398 очков. * * * * * * * * * *Джо Кальзаге , Шугар Рэй Робинсон , Хулио Сезар Чавес *и такие же первые номера рейтинга имеют статус великих и легенд. Но элитный дивизион это верхушка бокса и номер один в этом дивизионе является ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ *МУХАММАД АЛИ. * *boxrec.com
|
Джо Фрезер:
«Джо Луис – величайший тяжеловес всех времён. Рокки Марчиано – только второй после Луиса. На какое место я бы поставил Али? Где-нибудь позади себя. Я бил его, и если я могу побить его, нет сомнений, что Джо Луис и Рокки Марчиано также могли бы его побить». |
Все боксеры так говорят.особенно американцы и британцы.
|
Рокки одолел, Арчи Мура у которого за плечами *(148 побед, 19 поражений). Марчиано *его *отправил в нокаут в девятом раунде.Муру всё-таки удалось отправить Рокки в нокдаун. Но этот незначительный успех Арчи Мур так и не смог развить, и Марчиано одержал заслуженную победу,А КТО НИБУДЬ ПОМНИТЬ?ЧТО БЫ ТАЙСОН,ВЫИГРАЛ КОГО-НИБУДЬ С ТАКИМ "БАГАЖОМ" ЗА ПЛЕЧАМИ...............
|
Мухаммед Али:
«Когда мне было 14 лет и я слышал по радио анонс боя: «...на ринг выходит чемпион мира Рокки Марчиано...», - я знал, кто останется чемпионом сегодня. Он оказал огромное влияние на меня в начале моей карьеры». |
Рокки единственный из великих чемпионов покинул ринг без поражений!!!(Y)
|
Сколько же Арчи тогда было лет?наверняка лет 45
|
После боя с Арчи Муром, ставшим шестой защитой титула для Марчиано, он принял решение завершить карьеру. 27 апреля 1956 года 31-летний Рокки Марчиано официально заявил о своем уходе из профессионального бокса.Как видно от сюда,то Рокки тоже был не молодой,да и если учесть,что *боксом он начал заниматься после того, как его забрали в армию в 1943 году. Будучи военнослужащим, он начал выступать в пабах, зарабатывая таким образом на жизнь. Впрочем, бокс это напоминало мало - скорее кулачный бой. Навыки этой «мужской забавы» в итоге и сформировали стиль будущего чемпиона!!!
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |