![]() |
Светлана я вот не понял знаешь что?Из партера Федор очень грамотно выходил,я не могу забыть эти болевые кторые он проводиь очень грамотно,Рандельман как только его не бросал,но все же как он вышел из партера и чуть руку не сломал ему,таких моментов много было в его карьере,просто мне кажется или все же надо как ты говоришь поменять свой стиль ведения боя,работать с другими тренерами или же повесить перчатки на гвоздь.
|
в смысле, раньше правильно выходил? но теперь вот с черным поясом по бжж не смог, вот видео, где разбирается этот бой знатоками из семьи Грейси: http://www.bloodyelbow.com/2011/2/15/1994804/fedor-vs-bigfoot-silva-gracie-breakdown
|
черный пояс по бжж - это я про Сильву
|
Ну ты как думаешь все же стоит продолжать или нет?
|
Думаю нет. Неужели он после стольких лет привычных тренировок, вдруг бросится изучать что-то новое...сомневаюсь. Ему нужно очень много переучиваться: бжж, работе в гарде, защите от тейкдаунов, работе в клетке наконец. Будет ли он над этим работать?
|
Трудно сказать конечно просто карьера была действительно хорошей у него 35 побед и 1 поражение а теперь еще и эти два поражения подряд,если он еще раз выйдет то уже нужно в хорошо подготовленной форме выходить.
|
32-3 мма рекорд Федора
|
Хотел написать 35 боев.......
|
vy zaladili,,,,eslI ,,,da esl,,,
esli *by u babushku *byli yatsa,,ona byla by dedushkoy,,,, esli bylo,,to eto uje istoriya,,,,, nado dumat* *chto est* *now,,i chto budet,,, polnos*u *soglasen *s Svetlanoy,,ne stoit stoyat* *na meste,,, |
Dumaiu Haritonov slomal by Silvu,i po vesu podhodit i po udarnoi tehnike.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |