![]() |
конечно у Мачиды были хорошие бои такие как с Эвансом или с Сокоджу, но в таких боях как с Тито и с Джексоном он просто меня раздражал.
|
а так конечно у любого бойца бывают взлеты и падения и Джонса тоже не сегодня так завтра разберут досконально и порвут, это практически неизбежно.
|
ты меня тито назвал.да не брат мне далеко до тито))
|
:-D да ну а как же тебя еще называть то?? я не захотел говорить "да Тито я помню как Тито дрался с Мачидой".
|
а так конечно джон'разденусь за деньги'джонс сделал суфлекс боннару,это и нравится фанатам.
|
да это он красиво делает)) и его удары с разворота локтем тоже красиво.
|
когда тито в 3раунде взял мачиду на треугольник,я в натуре взбодрился на пару секунд.но каратека ушел от него.все таки черный пояс по бжж
|
да капец, я сам офигел, Тито вроде никогда не использовал этот прием и тут на тебе. не поверишь, я смотрел этот бой в записи и знал что Мачида победил, но все равно когда он взял его на треугольник я *как дурак кричал "давай делай до конца":-D
|
Интересно в какой форме щас лиото
|
Мачида в неплохой форме но этого не достаточно,он проиграл двум бойцам которых Джонс разобрал по полочкам,думаю шансов на победу у него где то 30%.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |