![]() |
я не говорил завсех борцов, и всё давай успокойся,все спортсмены хороши!!!!(Y)
|
поврьте мне, борца легковырубить даже лёжа на спине......помойму это твои слова.да я спокоин и также уважаю всех спортсменов и поэтому некогда так не пишу про какойто другой вид спорта.(Y)
|
а ты, я смотрю злопамятный!!!:-D
|
Я не злапаметный!отомщу и забуду:-D
|
Азамат я думаю что у барца в партере не больше шансов,а у ударника очень мало шансов что то сделать;-)
|
Роман Кушнир злой и память у него плохая, он отомстит, забудет и снова отомстит. Причем парень достаточно серьезно занимается БЖЖ у хорошего мастера, родоначальника этого вида спорта. поэтому не стоит говорить что он понятия не имеет о БИ. Роман Гулиев не напомните хотя бы один момент в ММА когда ударник лежа на спине вырубает боковым сидящего сверху борца, раз это так легко? Я помню были забавные случаи когда лежащий Рензо Грейси вырубил ногой стоящего и внимательно чего то разгладывающего Тактарова и когда Гегард Мусаси ударом ноги лежа на спине вырубил атакующего сверху Жакаре.
|
Как правило профи есть-что борцы,что ударники,все зависит от уровня подготовки и от действий того или иного спортсмена.
А в бою сами понимаете- кто шустрей того и тапки. |
Ладно Жакаре со стойки пытался добить Гегарда, и нарвался на встречный удар, а Тактаров тогда ув бою с Рензо сильно дал маху, каким надо было быть ..., чтобы пропустить такой удар.(md)
|
Такая тема была актуальна на первых UFC. Сейчас уже нет строго деления на борцов и ударников, особенно, среди топов. Ударники изучают защиту в партере, борцы осваивают стойку.
|
щас вроде все это называется рукопашный бой,а туда входит и ударная *техн и борьба.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |