![]() |
и так сильнее,,,только Кейн крупнее
|
Думаю Сантос лучший.
|
Ну если Оверим победит то это будет справедливо что он станет претендентом, а если Брок выиграет то нет.
|
кейн похоронит сантоса,одной ударкой чемпионом не станешь,веласкез борьбой сделает его
|
ответил другу K. I.
Почему ты думаешь, что Сантос нулевой в борьбе? Карвин ничего н есмог сделать с ним в борьбе. Не думаю, что Карвин намного хуже Веласкеза борется. |
карвин намного хуже борется,его леснар заборол во 2 раунде и задушил.ты посмотри все бои кейна он и в стойке и в партере дербанит,к тому же он чемпион америки по борьбе
|
Сантос тоже не х.й - муй, постоянно тренируется с лучшими бжжстами. Защита от тейкдаунов и уходы с партера у него что надо. Я не утверждаю что он победит Кейна, мне как раз кажется Кейн перехитрит Доса, о в бою с Карвином ему тоже шансов не давали но он смон удивить всех.
|
в бою с карвином не давали предпочтение дос сантосу???это кто тебе такое чказал?карвин вообще вздулся уже давно,он не уровень
|
простой сказывается когда во время простоя не тренеруешся,а тренировки кейна это просто сумашествие в одном темпе,он орет когда ударку отрабатывает)
|
оверим вздует леснару,леснар его сбьет и внизу отколотит
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |