![]() |
А Рашадику *после двух побед над т сильвой и рэмпагой
|
А Рашадику *после двух побед над т сильвой и рэмпагой дали.. Хотя и проиграл мачиде ко....
Да не в этом даже дело.. Чемп травмирован.. Дос и так его долго ждал... Ждать еще? Нет, ему не надо простаивать.. Это не Федор... Ему нужен большой бой.... А кого против него выставлять?... Мира? Карвина? Штруве |
А Рашадику *после двух побед над т сильвой и рэмпагой дали.. Хотя и проиграл мачиде ко....
Да не в этом даже дело.. Чемп травмирован.. Дос и так его долго ждал... Ждать еще? Нет, ему не надо простаивать.. Это не Федор... Ему нужен большой бой.... А кого против него выставлять?... Мира? Карвина? Штруве? Мэдсон? Ног? Ну кто скажите.... |
Дело не в сравнении с другими бойцами, дело в том что Леснар не заслуживает, так не справедливо. Если логично, то думаю Карвин достоин (смысле он сильнее Леснара, если будет реванш с Леснаром, он его выиграет!), но он тоже проиграл последний бой... Здесь толька остается один чувак Брендан Шауб, как вы думаете об этом?
|
Брэндон Шауб помоему с Крокоп будет драться
|
Леснар был чемпионом.. Но его свергли.. Он упал.. Но не далеко.. Примерно на 3 строчку.. 1 номер травмирован поэтому 2 с 3 номером... Логично... А шаубу
|
Леснар был чемпионом.. Но его свергли.. Он упал.. Но не далеко.. Примерно на 3 строчку.. 1 номер травмирован поэтому 2 с 3 номером... Логично... А шаубу рановато.. Надо хотябы 1 или 2 топов побить...
|
Внизу я написал примерно в каком уровне стоит Леснар! Хотя уже решили бой Дос Сантос против Леснара?
|
Шауба я имел в виду после Крокопа...
|
Согласень стобой Джокер. Леснар на данни момент не заслуживает, потаму что пройграл последни бой. Но из за этого ненадо ненавидит Леснара, он хороши парень, просто в клетке играет в плохого парня, чтоби зрителям был интересен! Что ему делат если Дана Уайт дает такой шанс, откозатся? Ну что делать парню? Просто Дана несправедливо поступает.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |