![]() |
Я примерно просчитал план Даны Уайта,это сделать Мир Леснар 3,выйгравший с парой Сантос Веласкез,как вам логика?
|
Рэмп:) не удивлюсь если брока вытащат за уши к титулу во второй раз. Есть еще вариант - леснар выходит на победителя боя карвин против парня с большим животом как его там не помню:) и опять за титул.
|
В том то и дело Таулан что ему этот титул принесли . Сначала мир ему ногу сломал, потом он кутура выиграл и бах сразу бой за титул... Он приносит большие ппв :-) дана не радуется потому что шоу превращается в спорт.. Нет больше лиделлов, ортизов, пеннов леснаров которые развлекают публику своим трештокингом. А те соннены которые имеются в наличии продувают свои бои даже после стероидов.. Зря они отказались от услуг Джими Ягера. Боец он не ахти какой зато шоумен
|
Ремпейдж нееее МИР ЛЕснар 3 не будет там еще Шейн Карвин
|
там мутить будет Уайт
|
sorry za povtor vsego))):-D
Но такой шекарной победы давно не было))))вот тут вся сушность бролера и открылась.---.много массы, мало дыхалки, все вопросы *и споры отпали сами собой!!!!!!!!!!!!!!в мексике наверно досих пор народ бухает! и кто говорил,что у Кейна удары послабже! |
Тактика бывшего чемпиона - пропустил удар заплачь как девочка. Стефан штурве об этом и говорил, что в лагере брока нет ни одного опасного ударника
|
CASI NOva просто хочу сдержать слово. Но все в твойх руках, если даеш добро, то небуду отбиват штраф ха-ха-ха!
|
Леснар вернет себе титул! Первое поражение у Веласкеза будет от Леснара. Против Кейна ничего не имею блестящый тяжеловес! Он выйграет Дос Сантоса, а Брок думаю начнет либо от Мира и Ротвелла, либо от Гонзаги если последного не уволят!
|
Веласкез красавчик!!рад за него! Кто знает где можно бой посмотреть?
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |