![]() |
Ибрагим кого именно Ян Фриман и Гарри Гудридж убили? Сергей, это ваше право добивать или нет ногами соперника. Федор добивал ногами в голову Зулу, так что Федор не очень по вашему?
|
Не вопрос бить соперника потерявшего сознание вообще неприемлемо даже руками, как это делал Гилберт Айвел в бою против Педро Хиззо, хотя там судью на мыло конечно в первую очередь. Но когда ставки высоки и правила допускают зафутболить потерявшего равновесие соперника, пуркуа бы и не па? Впрочем можешь и подождать пока он встанет и возможно вырубит тебя.
|
есть такое словосочетание-вошел в азарт,так под ним многое подразумевается!в спорте конечно важную роль играет рефери в ринге и то в том моменте,если успеет,т.к скорость удара очень высока и порой у спортсменов идет серия ударов и траекторию падения соперника тяжело предугадать!!!а на улице конечно другие правила,сам частенько дрался,но если честно,не запиновал,просто забивал руками!!!
|
Нормально отношусь к спорту и к правилам которые устанавливаются для спорта. Если бойцу не понравятся правила то пусть не дерется,если зрителю не нравится то пусть не смотрит... Если разрешено то пусть бьют,я за!
|
По травматичности удары ногами в голову(о которых мы говорим), не превосходят удары локтями в лицо или коленями,но это не повод и их запретить.
|
Ибрагим так кого убили на ринге Гудридж и Фриман?
|
Капец это че за фигня8oI??? Кто мои комменты удаляет:-@??? Где справедливость:'(??? Если оппонент дебил,то пара-тройкаударов ему не повредит(md)!!!
|
Пардон Максим, тут пришлось целыми страницами посты трех недоумков удалять, видимо и твой случайно под расклад попал.
|
На ринге или в клетке можно,там рефери есть,если что остановит,конечно если успеет(tr)!!! А вот на улице можно так пнуть,что оппонент Богу душу отдаст,так что лучше не надо(N)!!!
|
Не думаю что хай-кики Мирко были менее тяжелыми чем топтание лежачего или суплекс Ренделмана .
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |