![]() |
И причем тут как они заходили на ринг , Рэпэйдж Джексон *даже говорил что в прайде *когда бои заканчивались то бойцы иногда было что сами со своими травмами шли в больницу . Так обращаться с бойцами
|
Магомедрасул Азуев sto kasaita travmami posle boia ti praf...no seoravno Pride...paciti fse baiti gavarili sto Pride bil silneie(Y)
|
Сергей Володин!!! Arlovschi vs crocop (2004) crocop bil togda na mnoga opatnei cem Arlovschii...ivo levii Kick fseo razrushal(hu)
|
http://www.youtube.com/watch?v=VqYsPSGw1LU *Samii KRUTOI
|
Артур Оганесян врядли Мир бы попался на болевой от Ногейры, поскольку сам хороший БЖЖист, и даже если бы и оказался то только сверху, ног всегда ведет бои сидя на жопе, так что до решения шло бы насилие нога в партере.
|
В прайде тяжелые и полутяжелые бойцы были лучше а остальных не знаю
|
PRIDE однозначно! сокер кики, топтание, в партаре колено это ЗРЕЛИЩНО!
|
я этот вопрос задавал в другой группе,ответ был однозначен-ufc.я тоже так думаю.
|
только не плохо бы подкреплять какими либо аргументами свое мнение, как это сейчас вот Шерзод сделал.
|
Если взять сегодняшний юфс и преждний прайд я думаю все таки юфс по серьезнее потому что собраны почти все серьезные боицы со всех концов хотя половину с прайда.По зрелищности без сомнении прайд.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |