![]() |
Боев у него не мало вот почти всем встрял разница есть.
|
Если бы трусом был такой рекорд не был бы у него.
как еоличество поражений делает бойца трусом ? я что то ни хрена не пойму.... помоему трусом оверима назвали изза отказа от боя.. при чом тут вобще количество поражений? |
Алистер,наученный примером Фёдора
да наученный примером федора он и роджерса должен был бояться :) и вердума....... или наученный примером имелось ввиду отказы от боев федора? :) |
ладно... похер мне на этого мешка оверима и на федора тоже...... просто пытался логику найти почему один трус а другой нет...... не получилось и хрен с ним.... оверима я всю жизнь мешком считал
|
Да от всех он схватил Шогун тоже дважды на нем станцевал.
|
Оверим тоже отказывался от федора,я сам лично смотрел интервью с федором,все бойцы отказываются когда либо,кто то из за трусости и не хотение проигрыша,а кто то чувствуя что не форме.А этот пидараз,черт,лох,очкошник,стероед гребанный отказался от турнира не понятно из за чего,вердум весь бой провалялся на жопе,какая на хрен травма там?,какой мизинец?лучше сказал бы что очко не железное.Весь кайф сломал,действительно контора ШАРАШКИНА. Федор с турниров хоть не сбегал
|
хотел бы посмореть фанов Оверима которые считали что Оверим лучший ,мешок он
|
С картошкой
|
:d:d:d:d:d,вот его хуями обкладывают наверно,да и так сука весь кайф сломал,я хотел посмотреть как ему ебальник сломают
|
ну ну =) я тож хотел этого=)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |