![]() |
у женщин все идет от головы, как я понял... ну луны там в небе должны сойтись, атмосфера чтоб соответствовала настроению, а настроению не мешало беспокойство или еще что, и прочее и прочее)
и не дай боже тебе заржать посреди секса))) |
Лис, у нас всё намного проще, нет у нас никаких лун, кроме месячного цикла))) Ответ, проще некуда, если девушка не хочет с парнем секса, значит, парень ей не нравится, она его не любит и он её не возбуждает! Вот и всё))) Всё как и у вас, парней. И если парень не нравится, а секса с этой девушкой хотца очена, то надо сделать, так, что бы она влюбилась! А это намного сложнее, чем напоить и соблазнить, или взять силой (статья).
|
ну по сути я не на много ошибся.....
хотя тут еще возраст надо учитывать, в 15 помню нужен был тупо секс ради секса, какая там еще любовь?) а девочки - нет, они сразу что то там уже планируют, мечтают) |
Цитата:
|
а если эта девушка просто боится, что проявив инициативу первой вызовет иную реакцию: статус легко доступной например...
я считаю парень должен действовать первым, а там уж все будет и так понятно) |
Цитата:
|
ну да.....
пожалуй, соглашусь.... |
Поддерживаю полностью вышенаписанное! У женщин масса способов соблазнить мужчину, не действуя напролом!
|
Цитата:
|
Цитата:
и наверно я такая не одна, поэтому "если не пристает -значит не хочет" вывод не верный... причин такой безынициативности к сексу может быть много... может и правда планеты не так сошлись или настроение не то... а может просто недостаток доверия к партнеру.... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |