![]() |
Бомжами сделать, а через несколько лет - расстрелять.(sc)
|
В первую очередь,они не заслуживают собачьей любви и преданности:-( Хорошо если бы их жизнь была хуже,чем у их брошенных питомцев!
|
Для таких я бы ввела САМОЕ ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ....Они НЕЛЮДИ(N) (N) (N) .
|
Осуждение и конечно же я б таких людей привлекала к какой нибудь ответственности.
|
Ничто не проходит бесследно, если человек выбросил преданное животное, он так же выбросит на улицу надоевших и постаревших родителей, а дети получив такой пример выбросят на улицу их самих.
|
При чем здесь клубы? Продают породистых щенков заводчики и питомники, что собственно одно и то же. И ни один заводчик не виноват, что купив щенка владелец его выбрасывает. Хотя выбрасывают не клубных щенков, а от случайной вязки, либо взятых в "добрые руки", потому что вырастает не то, что ожидается. Хотя и такое оправдать никак нельзя. Взял собаку-отвечай за нее, не важно на кого она похожа, главное-это собака!
|
Сажать!!!! как в США
|
Не судите, да не судимы будите! Я не считаю, что люди, которые заводят собаку заслуживают хоть какое-то оправдание, но все же ситуации могут быть разные... у меня в подъезде такая семейка живет - взяли щенка, поигрались... и нет щенка... А к моему малышу ручки тянуть - ути-пути...- 8oI Вы любите свою собаку и заботитесь о ней - прекрасно! Здорово! Замечательно! А у другого человека не получилось, не хватило чего-то в голове или не знаю... Извините, но люди, которые детей оставляют чего тогда заслуживают???
|
Армен, удачи Вам в Вашей работе!
Виктория, что значит не получилось? А если с ребенком тоже не получается, то его тоже-на улицу??!! Вот и получается у таких, у которых "не получается", что выбрасывают на улицу и детей, и собак и стариков. А ручки тянуть-ума много не надо. |
Оксана, мое имя Валерия ;-) И я говорю о том же... Но судить и "Сажать!!!! как в США"... Это перебор. Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень... Повторюсь. Не судите, да не судимы будите!
Такие хозяева не заслуживают домашних питомцев и той любви, которую нам дарят наши животинки.(L) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |