![]() |
Как к нам относятся соседи-не знаю...да и не интересно мне!Мы никому не мешаем и нам никто не мешает,а если кто завидует-пусть заводит себе тоже собу!
|
В основном хорошо относятся:-D :-D :-D
|
Мои соседи говорят: " У Наташки злых собак не бывает!"(fr)
|
в основном уважительно обходят на улице, но уже 2-й день сталкиваюсь с неадекватом- начинают истошно вопить о разведенных повсюду людоедах, а моя при этом рядом идет, головы не повернет и шума не издаст. а визжать начинают издали, ли проидя метров 100. чего орут?
|
у нас собака агрессор-лезет ко всем собакам лишь бы подраться или хотя бы полаяться!;-)соседи у которых есть собаки когда видят что Буржуй вышел на прогулку обходят стороной.но негатива я не вижу-он же людей любит!
|
В основном хорошо, и соседи и на прогулке! Дети почему то её не боятся, все хотят погладить!
|
Соседи "кошатники" всегда недовольно поглядывают в нашу сторону, а то и побурчат, типа:"поразвели тут собак...:-@ "...
А в целом-многим очень даже нравится...;-) |
...Любите всех , чьи псы добры . Строшитесь тех , чьи псы -угрюмы...
|
Мою Кнопку любят все и дома, и соседи, и просто прохожие на улице, куда бы я с ней не пошла, все её встречают с такой любовью, всем она нравится, её просто не возможно не любить! Самое интересное что она это знает и чувствует, но нос к верху не задирает, но пользуется этим всегда, вот такая у меня Кнопушка! Но а кто не любит животных, то это самые обделённые и несчастные люди, жалкие и ничтожные, это лично моё мнение!(H) СОБАКИ -это(Y) (Y) (Y) (lo)
|
Na moego Fila okrujaushie smotriat s voshisheniem.Na ego krasotu vse oborachivautsia.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |