(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Надежный друг - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18246)

Guest2 06.07.2009 13:51

все собаки хороши-но она самая лучшая(F)(L)(v)(Y)(lo)

Alex-30 07.07.2009 13:38

Овчарка - грозная собака
Умна, физически сильна
Ей не страшна любая драка.
А человеку - друг она.

Павловская 07.07.2009 15:34

Все-все правильно о немцах сказано, но вот "не проявляют особой агрессивности в отношении незнакомых людей и других собак."- точно не про моего Антуриума *-) . Хотя к своим кисям и песям, а также некоторым соседям мы очень ласковые:-$ .

Jeka 22.09.2009 22:42

Виктория, мой такой-же...;-)

Alex-30 04.10.2009 10:01

Немецкая овчарка - порода, пережившая полное перерождение (не путать с восточноевропейской ). У нас - служебная порода, по американскому каталогу - пастушья. Самая легко дрессируемая порода собак. На то, что ротвейлеру потребуется год, немец освоит за три месяца. К сожалению среди немецких овчарок очень часто встречаются собаки с неуравновешенной психикой, у которых на фоне трусости проявляется бесконтрольная агрессия или паника. При выборе щенка советую особое внимание уделить в первую очередь психике, а уж потом - экстерьеру. Рекомендуется как один из приемлемых вариантов для начинающих собаководов.

Alex-30 01.11.2009 12:13

Длинношерстная немецкая овчарка - это разновидность немецкой овчарки, которая разводится только в нашей стране, за границей это считается племенным браком. Разведение длинношерстной немецкой овчарки построено на использовании отбракованных по шерсти собак от вязок обычных (прямошерстных ) немецких овчарок. Требования к длинношерстным немецким овчаркам почти такие же, как и к обычным «немцам». Экстерьер этой разновидности немецкой овчарки такой же, как и у современных «немцев». Различие лишь в шерстном покрове.

Jeka 05.12.2009 17:40

Сейчас немецкую овчарку уже нельзя охарактеризовать обобщенно, по породе, как и многие другие породы овчарок(да и не только овчарок),
которых давно разделили на выставочных и рабочих, причем последних сейчас намного меньше...

Guest2 05.12.2009 21:24

Мне подарили мою мечту-овчарку. Люблю сильно. Времени и заботы требует много. На площадку ходим. Воюем за первенство, но не лает попусту, тем более в квартире. В доме ребенок, позволяет с собой все делать. Энергии много.

Guest2 17.12.2009 00:34

У МЕНЯ УЖЕ 3-Я ОВЧАРКА(ПРИ ЧЁМ ДЛИННОШЁРСТНАЯ).ПРЕЛЕСТЬ!!!ВСЁ ПОНИМАЕТ И ВСЁ ЗНАЕТ.К КИНОЛОГУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ(ЕСТЬ ОПЫТ)и есть боксёр,с ним труднее.НО Я УБЕЖДЕНА В ТОМ,ЧТО ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ ХОЗЯИНА.ОНИ ОБЕ У МЕНЯ ДЕВЧЁНКИ-СУПЕР!!!

Guest2 17.12.2009 00:34

У МЕНЯ УЖЕ 3-Я ОВЧАРКА(ПРИ ЧЁМ ДЛИННОШЁРСТНАЯ).ПРЕЛЕСТЬ!!!ВСЁ ПОНИМАЕТ И ВСЁ ЗНАЕТ.К КИНОЛОГУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ(ЕСТЬ ОПЫТ)и есть боксёр,с ним труднее.НО Я УБЕЖДЕНА В ТОМ,ЧТО ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ ХОЗЯИНА.ОНИ ОБЕ У МЕНЯ ДЕВЧЁНКИ-СУПЕР!!!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.