![]() |
При неправильном кормлении или кормлении плохого качества кормом например КитЕ-КЕт.наружение обмена веществ и недостаток витаминов. *Для ухода зашерстью корм-Royal Canin Hair Skin
|
Я свою исключительно только рыбкой, а на сухой корм носиком воротит)
|
Кто содержит племенных котов в квартире . Как вы боритес с тем чтобы он не метил ? У кого какие методы?
|
помогите пожалуйста у моя *среднеазиатка выгрызает себе шерсть на задней части *а именно на попе.посоветуйте что делать.и сталп плохо кушать
|
Марине -посмотрите состояние анальных желез-закупорка вызывает зуд и выпадение шерсти.а также глистная инвазия
|
вреден ли жидкий корм?
|
а если собачка помесь?? продавец должен об этом сказать или промолчать,ради своей наживы?? когда я ей интересовалась,мне *по телефону сказали что чиха.а когда я её забирала,т.е мне её привезли я даже ещё не спросила,взяла щенка отдала деньги и все, а потом мы стали сомневаться в породе,то уже дозвониться больше не могу,вот такие дела. можно-ли пожаловаться на продавца за обман???
|
скажите чем кормить черепаху лучше а то совсем не растёт.
|
Подскажите пожалуйста , до кокого возраста можно кастрировать кота?
|
Подарили нам котенка,не знаем как быть.Проблема в том,что он не смотря на то,что еще маленький,кроме мяса,не хочет ничего есть и практически ничего не пьет.И орет все время.Может он болен?
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |