![]() |
У моего кавказца вольер+его дом /не будка!/ с выходом в вольер. А немка живет с нами в доме /живем в частном доме!/ . С ее появлением у меня жизнь просто изменилась. Я стала лучше спать-наверно подсознательно чувствуя охрану и защищенность что ли. Прогулки уже как наркотик- *такой заряд энергии получаешь!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Наташа, заводить немца стоит однозначно, потому что *СУЩЕСТВУЕТ ДВЕ ПОРОДЫ СОБАК- НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА И ДРУГИЕ. Но немец требует постоянного внимания хозяина и воспитания. Если этого будет в достатке-результат не заставит себя ждать-у вас будет надежный защитник, верный друг и т.д.
|
Всё правильно! ВНИМАНИЕ - это то,что "немцам" НЕОБХОДИМО!!! Моя Ютта,конечно понимает и выполняет команды, но она любит ,когда мы с ней просто разговариваем. И ОНА ВСЁ ПОНИМАЕТ!!! Я полностью согласен с Ириной о двух породах!(Y) (Y) (Y)
|
Наш диагноз точен и жесток.
И болезнь увы не излечима. Взяв однажды в руки поводок- Вы поймете этому причину! |
Это те же самые дети!!!!!
|
Только они ВСЕГДА остаются детьми!!!
|
Да как и каждый из нас:)
|
Насчет " чаще выносить свои задницы на улицу" *это точно *и не хочешь , а идешь, хотя у меня чаще гуляют муж и дочь. А то что в квартире для нас не проблема. Обожаем все ее, внимания требует много. Понимает все. Не пожалели нисколько.
|
Кто нибудь смотрел сейчас по РЕНТВ *"Живая тема" о собаках?
|
А что там?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |