![]() |
Она красивая, самая умная собака в мире, и моя любимая подружка, которая никогда не предаст.
|
сaмый прeдaнный друг, компaньон и зaщитник.
|
(L)
|
преданней этой породы и умнее и отважной я не вижу.
|
мы не боимся отпускать нашего малыша с ней гулять.зная что она рядом и в обиду не даст.
|
Любовь к овчарке родилась ещё в детстве , почему не знаю.
|
Просто обожаю с детства, для *меня умней и красивей ДРУГА нет. Люблю всех собак за преданность и бескорыстие, но всегда для меня *было так: на одной стороне рядом со мной овчарка - на другой все остальные. У этой породы *чувство собственного достоинства, наверное передается по крови. Идет с нами по улице , среди частных домов, где собаки *уже охрипли и ,извиняюсь , на какашки изошлись облаивая ее, а это чудо 3-х месяцев отроду даже ухом не ведет,хвост не поджимает и в их сторону не глядит, и сейчас такая же. А щенки -овчарята? Где еще можно найти такую красоту? За одни уши- шалашиком - можно всю моську расцеловать! Вообщем -это любовь(L) и писать об овчарках можно бесконечно...
|
Когда переехали в частный дом, то даже не думали какую собаку заводить, только немца, хотели кобелька, но так получилась, что девочка. и не жалеем.Преданнее немецких овчарок нет, они настоящие друзья и охранники, мы даже дом не закрываем, потому что знаем , пока нас нет, никто не зайдет.И вообще такая красота, только одни ушки чего стоят. Обажаю!!!!!!!!!
|
Мы живём девять лет в своём доме и первой нашей собакой был кавказец- очень агрессивный цепной пёс.Дети к нему не подходили- несколько раз прикусывал. Когда его не стало,я решила,что хочу такую собаку,с которой можно было бы и в парк сходить погулять и в лес на лыжах и чтобы дом охраняла.Остановила свой выбор на НО. Ни разу не пожалела. Мой Жастин полностью оправдал мои надежды.
|
лучшая порода собак всех времён
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |