(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ну почему он не звонит? Парень с соседнего города. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19277)

Натка 10.11.2016 15:47

Стефания, а что вы имеете ввиду под тем что вы асексуальна? Вас вообще секс не интересует? или вы просто не хотите заниматься сексом без определенных чувств к партнеру? Или у вас просто этого никогда не было и поэтому вы так решили?

Мужчина 10.11.2016 16:39

Наверно он хочет секса при встрече, страсти, а не платонических/романтических отношений.

Стефания 10.11.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1613555)
Стефания, а что вы имеете ввиду под тем что вы асексуальна? Вас вообще секс не интересует? или вы просто не хотите заниматься сексом без определенных чувств к партнеру? Или у вас просто этого никогда не было и поэтому вы так решили?

Только при любви к парню,без чувств не могу и не хочу,для меня это табу. Мне противно. А когда люблю то другое дело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613556)
Наверно он хочет секса при встрече, страсти, а не платонических/романтических отношений.

Ну при таком раскладе этого добра найти не проблема. А вот отношений и любви по строенной не на страсти,отыскать сложновато. И не думаю что так,он мне никогда об этом не говорил.

Мужчина 14.12.2016 12:01

Есть какие-то новости? Что с совместным новым годом?
Сколько вам ехать друг до друга то?

Стефания 14.12.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614578)
Есть какие-то новости? Что с совместным новым годом?
Сколько вам ехать друг до друга то?

Не определенно,он молчит,а я не лезу на рога,созреет сам все сделает. Ехать ха,70 км.)

Мужчина 15.12.2016 10:47

70 км - это примерно час езды... Общаетесь как влюбленные - год.
По мне он или неадекватный, или ему кроме флирта большего не нужно.
Что скажут форумчане?

Стефания 15.12.2016 16:39

Наверное не нужно,а может и неадекватный,кто его знает. Ему вообще много чего не нужно,как поняла .

Мужчина 15.12.2016 17:51

А что он вообще хочет в жизни? Какие отношения с девушкой ему нужны?
Как объясняет, что не может потратить 3 часа своего времени, чтобы хоть час провести с тобой?

Vishenka 15.12.2016 18:47

Стефания, а вы только голосом общались или еще и видео звонки были?

Стефания 15.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614593)
А что он вообще хочет в жизни? Какие отношения с девушкой ему нужны?
Как объясняет, что не может потратить 3 часа своего времени, чтобы хоть час провести с тобой?

Денег хочет и побольше,отношения с девушками? раньше хотел семью,чтобы была одна и единственная и никто больше не нужен..фантазировал о нашей семье,детях))) А сейчас,только так,без обязательств с какими-то девками. И мне может о этом сообщить. Обстоятельства так складываются,раньше говорит у меня не было чем заняться,времени море,вот и ездил знакомится туда сюда,а сейчас пишет,не могу я легко с тобой увидится. Видимо не может.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 1614594)
Стефания, а вы только голосом общались или еще и видео звонки были?

Были,пару раз.) но сейчас уже нет,он не звонит я не звоню.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.