(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Довыпендривалась...что делать? Влюблена в врача. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19309)

Vishenka 23.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613931)
Vishenka, Вы тут напишете в топку, а как Вас врач "правильно" позовет, сразу же побежите на свидание, так?

Что значит правильно? Он уже позвал. Только я не понимаю его. Или я слишком много прошу?
Дала понять, что он мне нравится. Договорились встретиться на следующей неделе. И я ему сказала, что очень надеюсь, что он теперь не пропадет до след. недели... Итог: второй день заходит в соц сети, но ничего не пишет! Неужели трудно хотябы "привет" нацарапать? Что это за игрульки?
Да, он мне очень нравится...может чуть больше,чем просто нравится... Но даже в теннис интересней играть с партнером, чем бить мячем о стенку...

Натка 23.11.2016 13:53

Может у него тактика такая))) маринует он вас))) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?))))

Мужчина 23.11.2016 14:50

Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.

Vishenka 23.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613941)
Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.

Ох, умеете вы успокоить! ))) Меня данная тактика отталкивает...не знаю даже что делать: расслабиться и встретиться или все же переболеть и успокоиться?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1613939)
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?))))

Не думаю, что взрослый, самодостаточный мужчина опустится до такой мелкой мести...По крайней мере, хотелось бы в это верить ))

Натка 23.11.2016 19:43

Цитата:

не знаю даже что делать: расслабиться и встретиться или все же переболеть и успокоиться?
Думаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... вряд ли вы успокоитесь, если не сходите на свидание... вам нужно либо окончательно разочароваться в нем, либо еще больше "заболеть"...

Мужчина 24.11.2016 11:50

Цитата:

взрослый, самодостаточный мужчина опустится до такой мелкой мести
Скорее это такая взрослая игра. Может он всё это воспринимает как шахматную партию.
Цель - положить королеву у ног короля. Стратегия достижения - "качели", притянуть/оттянуть, Вы- как рыбка для него, а игнор - такой крючок.

Анастасия317 24.11.2016 12:04

Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.

Мужчина 24.11.2016 12:11

Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?

Натка 24.11.2016 13:37

Цитата:

Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.
Да, это действительно так...это как наркотик в какой-то степени...и когда внимания не хватает, единственный выход, заменить это другим вниманием... но и оно бывает тоже не помогает)))

Vishenka 24.11.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613964)
Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?

Боюсь, если еще и я его заигнорю, то эта встреча так никогда и не состоится ))) Хотя есть мысли, что, если до пн. так и не напишет, то просто забить на это все...

Добавлено через 4 минуты
У меня такая сейчас ломка происходит! С одной стороны, я очень хочу его увидеть и наконец-то обнять, это желание не покидает меня уже на протяжении полу года... С другой стороны, меня жутко раздражает, что мужчина не активен. Мне приходится самой делать шаги в его сторону, а такого никогда не было и от этого меня прям коробит!...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.