![]() |
Цитата:
Дала понять, что он мне нравится. Договорились встретиться на следующей неделе. И я ему сказала, что очень надеюсь, что он теперь не пропадет до след. недели... Итог: второй день заходит в соц сети, но ничего не пишет! Неужели трудно хотябы "привет" нацарапать? Что это за игрульки? Да, он мне очень нравится...может чуть больше,чем просто нравится... Но даже в теннис интересней играть с партнером, чем бить мячем о стенку... |
Может у него тактика такая))) маринует он вас))) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?)))) |
Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель - положить королеву у ног короля. Стратегия достижения - "качели", притянуть/оттянуть, Вы- как рыбка для него, а игнор - такой крючок. |
Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.
|
Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня такая сейчас ломка происходит! С одной стороны, я очень хочу его увидеть и наконец-то обнять, это желание не покидает меня уже на протяжении полу года... С другой стороны, меня жутко раздражает, что мужчина не активен. Мне приходится самой делать шаги в его сторону, а такого никогда не было и от этого меня прям коробит!... |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |