(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Влюбилась в женатого. Верный муж. И что мне делать? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=20010)

Мужчина 20.06.2018 11:43

А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ...

Кроткая 20.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1622882)
А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ...

А стихи с признанием в любви уже не катят в такой ситуации? Я ему давала, типа почитать и оценить.
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним.

Midnight 20.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622885)
А стихи с признанием в любви уже не катят в такой ситуации? Я ему давала, типа почитать и оценить.
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним.

Кроткая, какой ответ ты тут хочешь услышать? Ты девушка не глупая, сама всё понимаешь..... За тебя никто не решит. И за него тоже. Знаешь, есть очень хорошее высказывание, которое обьясняет поведение мужчин. Если мужчина, не звонит, не пишит, не делает шаги на встречу, то он......просто не хочет)) Не надо никому придумывать оправдание. Как мы обычно любим это делать. Типа :"Ах, он скромный", "не решительный", " боится отказа"....и т.п. Не конечно такое бывает, но только не у взрослых, уверенных в себе мужчин. Ну в самом деле, твоему любимому не 15 лет, правда?))) Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга".

Кроткая 20.06.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622893)
Кроткая, какой ответ ты тут хочешь услышать? Ты девушка не глупая, сама всё понимаешь..... За тебя никто не решит. И за него тоже. Знаешь, есть очень хорошее высказывание, которое обьясняет поведение мужчин. Если мужчина, не звонит, не пишит, не делает шаги на встречу, то он......просто не хочет)) Не надо никому придумывать оправдание. Как мы обычно любим это делать. Типа :"Ах, он скромный", "не решительный", " боится отказа"....и т.п. Не конечно такое бывает, но только не у взрослых, уверенных в себе мужчин. Ну в самом деле, твоему любимому не 15 лет, правда?))) Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга".

Полночь, я услышала, что хотела - за 2 года он бы сдвинул ситуацию, если бы хотел. И я решила, что мне делать, я не пойду сама подол задирать, несмотря на то, что все это можно обставить весьма красиво и романтично. Просто... нужно же время и силы, чтобы смириться)))

Midnight 20.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622894)
Полночь, я услышала, что хотела - за 2 года он бы сдвинул ситуацию, если бы хотел. И я решила, что мне делать, я не пойду сама подол задирать, как бы красиво и романтично это можно было бы обставить. Просто... нужно же время и силы, чтобы смириться)))

Конечно, нужно.... думаю у тебя получится))))))

Кроткая 20.06.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622895)
Конечно, нужно.... думаю у тебя получится))))))

У меня получится. Я просто не люблю с подружками плакаться, а левый форму - самое оно.
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы))))

Midnight 20.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622896)
У меня получится. Я просто не люблю с подружками плакаться, а левый форму - самое оно.
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы))))

Ты, умница))) Очень здраво рассуждаешь. И правильно. С подружками лучше не делиться не чем личным, они-то "насоветуют", а разгребать потом тебе. Как говориться "Нашёл- молчи и потерял- молчи"!)

Кроткая 20.06.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622897)
Ты, умница))) Очень здраво рассуждаешь. И правильно. С подружками лучше не делиться не чем личным, они-то "насоветуют", а разгребать потом тебе. Как говориться "Нашёл- молчи и потерял- молчи"!)

Спасибо, Полночь!

Не-не, я сама мало с кем и чем делюсь. В основном это я ребятам и девчатам за психоаналитика. Со мной ну очень любят все поговорить, да по-откровенничать. Я обычно не испытываю в этом потребности, потому что практически все в состоянии контролировать в своей жизни и почти всегда знаю, что делать.

А тут... Ну, сами понимаешь. И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть. А то через 2,5 месяца тебе 22, а ты все еще "мамина дочка".

Надо просто отвлечься. Чую, что моим срочникам выпадет не самая простая неделя)))

Натка 20.06.2018 19:00

Цитата:

И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть.
Нереализованные цели и желания отнимают кучу энергии, это я по своему опыту говорю... поэтому теперь я бы посоветовала сделать то, что хочется и не застревать в этой ситуации... потому что просто так сложно будет выбить эту "занозу")

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга"
Тут ситуация вот в чем: он бы не прочь, но женат, поэтому не решится сам... а ей очень хочется и она трезво понимает чего... Так почему бы не покайфовать с тем, кого тебе действительно хочется?

Midnight 20.06.2018 19:28

Может и не прочь, но не думаю что тут дело только в "женатости", было бы так, женатые бы на лево не бегали. Может она ему и нравится, а секс с любимым, это естественно самое лучшее.......но воз и ныне там. Ну, что ей в самом деле себя предлагать?))) Я знаю, один приёмчик, чтоб парень поцеловал, могу ей кинуть в личку инструкцию))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.