![]() |
А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ... |
Цитата:
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не-не, я сама мало с кем и чем делюсь. В основном это я ребятам и девчатам за психоаналитика. Со мной ну очень любят все поговорить, да по-откровенничать. Я обычно не испытываю в этом потребности, потому что практически все в состоянии контролировать в своей жизни и почти всегда знаю, что делать. А тут... Ну, сами понимаешь. И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть. А то через 2,5 месяца тебе 22, а ты все еще "мамина дочка". Надо просто отвлечься. Чую, что моим срочникам выпадет не самая простая неделя))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Может и не прочь, но не думаю что тут дело только в "женатости", было бы так, женатые бы на лево не бегали. Может она ему и нравится, а секс с любимым, это естественно самое лучшее.......но воз и ныне там. Ну, что ей в самом деле себя предлагать?))) Я знаю, один приёмчик, чтоб парень поцеловал, могу ей кинуть в личку инструкцию))
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |