![]() |
Есть еще предложения по улучшению форума?
|
Второй день тут и режет глаз обилие флуда. И отношение форумчан друг к другу, постоянные подковырки. Неоднократно замечал мат, причем от девушек, наверно Вам это женственности прибавляет? Ну а в общем пока не разобрался)
|
У меня когнитивный диссонанс: чувак с хаусом на аватаре, просит нежностей.. аднака.
|
Не используй такие умные слова, а то у определённых личностей мозги, не дай Бог порвутся, если конечно есть чему там рваться... ещё и в суд подадут...
|
Цитата:
Про женственность - видимо думают, что да )) |
Ммм.. Женственность - понятие относительное. И не гендерное, по ходу. Тут все залито женственными стенаниями Борюсика. И только благодаря нашим неимоверным усилиям, он стал принимать подобие собственного ника. Но его ломает с непривычки. Ну и его чисто женская черта, основная можно сказать: не замечать неудобные темы. Так что все норм на форуме с женственностью.
|
Я считаю, что я чувственный, а не женственный. И не в обиду, многие девушки на этом форуме напоминают мне очень сексуально неудовлетворенных девушек. Видимо это и есть причина их стервозности. Но умные блин, как и полагается быть стервам!
И еще, представление о мужчине у всех разное. В сообществе баш-девушек одно, в других - совсем другое. Эталона я не знаю. |
Чем плох форум "мужчин"?
Отсутствием мужчин, я полагаю... Разверну подробнее. Осторожно! МНОГА БУКАФФ!!! Вот казалось бы, форум, прости хоспадя, так называемых мужчин. А ведут себя как бабы - не путать с женщинами, это важно! Вот к примеру, представители мужеского полу, очень любят оперировать понятиями "стерва", не забывая при этом презрительно упирать на так называемую "женскую" логику. Уповая, на неё, молясь и мастурбируя на сию "икону", они вовсе не замечают, что оперируют в рассуждениях и жизни именно ей же, тем самым своим выдуманным жупелом. Но как любит говаривать Евгений Валерьевич Гришковец: "А давайте разберёмся!". Зачастую, некоторые представители тутошнего паноптикума, как те звери из анекдота (вот странно - анекдот вроде про "женскую" логику, но персонажи все сплошь мужского пола): Цитата:
Более того, прокрутил все эти выводы в голове и, не вдаваясь в объяснения, выдал крайне удивительный, для мишутки, результат… Или, к примеру, гипотетический Гриша. Предположим, что его бросила женщина. А ещё лучше, для полного трагизма ситуации, сразу три. И на этом основании, в пылу обиды, Григорий делает вывод: Все бабы "суки" и "стервы"! Т.е. на основании трёх известных ему примеров, он делает вывод, что явление типа "сука-стерва" относится ко всем представителям женского пола. Это называется – недобросовестный переход от частного к общему. Продолжаем рассматривать Гришу. Допустим, судачите с ним про отношения. И тут Гриша делает вывод, что вы скорей всего "Сука-стерва-падла-ненавижу". Почему? Да потому, что все бабы такие!!! Неужели не понятно? Это называется переход от общего к частному. Иными словами, Григорий подводит под доказательство того, что вы недобросовестная личность, тот факт, что у него было три женщины, все три его бросили, не оценив его, такого прекрасного, замечательного и славного парня. Вот казалось бы всё вроде бы так, как и есть, ан нет! Хитрые носители мошонок и тут выдумывают себе отмазку. Итак (барабанная дробь) - если подобной логикой пользуется женщина, то это "женская" логика, а если такой логикой пользуется мужчина и женщина с такой трактовкой не согласна категорически, то она автоматически "сука" и "стерва", увы ей! При всём при этом страшно кичатся своим превосходством "Мы мужчины! У нас тут форум мужчин и потому нехер тут всяким бабам! Сидите себе под шконкой и не вякайте!". А в чём ваше превосходство заключается-то? Может ответите? Сидит себе, например, этакий задрот, лет двенадцати и яростно мастурбирует на фотку красивой женщины. Мил человек, если вы такие замечательные венцы творения, то почему вы как животные дрочите на фотку "низшего" существа - "суки" и "стервы" которая вам никогда не даст? А потом задрот, внезапно, очередной раз заглянув себе в трусы говорит "Ё-моё! Да я ж венец творения!". И встаёт в очередь, записываться, таких же венцов творения. Этакая оппозиция, которой не нравится быть задротами. Главное не забыть сообщить всему миру, что ты принадлежишь к партизанскому движению под лозунгом "Бабы - "суки" и "стервы". Их дело рожать и ублажать! Даёшь пиво, чипсы, диван и футбол!" - ну чтобы надолго тебя запомнили! На самом деле, ты очередной долбоёб, коих, увы 95%. О том, что быть мужчиной - значит быть человеком слова и дела, долга и ответственности, уважать женщину и ещё много чего всякого, не перечислить - в голову не приходит, что характерно для долбоёбов. А сказку "Маленький принц" и главнейшую цитату оттуда: "Мы в ответе за тех кого приручили!" - вспоминают только тогда, когда жаренный петух в жопу клюнет и уже поздно... Не исключено, что найдутся возражающие: "Зато мы можем Родину защищать! Служить в ВДВ, к примеру. А вам, бабам, не дано, обломитесь! :blum3:" и презрительно покажут язык. Драгоценные мои, давайте вы не будете самим себе врать! Нам соврать не сложно - себе не врите! Подойдите к зеркалу и честно глядя самим себе в глаза честно ответьте, когда вы в последний раз Родину защищали. В армии служили? И чего вы там делали? По три патрона на стрельбище отстреляли? Ну дык, дорогие мои, я вот к примеру отстреляла очень много патронов из различного оружия, из РПГ-7 даже доводилось, знаю порядок неполной разборки АК и ПМ. И что? С парашютом, говорите прыгали? Я тут несколько раз прыгала - щас несложно, только деньги заноси. Я - мужественный десантник? Рукопашному бою вас научили? Щас схожу в секцию, занесу пару килограммов денех и через два года порву из вас любого, как свинья фуфайку. Всё дело в том, что даже мужчины ныне забыли, что значит быть Мужчинами с большой буквы "М". Вам проще отмазку придумать, почему нихера не получается, а в неудачах в личной жизни обвинить женщин. Дорогие друзья, прежде чем называть женщин "суками" и "стервами", подумайте - а достойны ли вы сами называться мужчинами! Задумайтесь, ваши предки были могучими исполинскими дубами, соснами, эвкалиптами и секвойями, в то время как их потомство напоминает иссушенный куст, который изредка обоссыт пробегающий мимо шакал! |
Браво, Галя! Молодец!
Только, боюсь, бестолку.... |
по моему слишком заумно.... я смотрю вы мастерицы интеллектуального оргазма.но админ- просто человек.)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |