![]() |
Цитата:
Цитата:
А если кроме шуток, то тебе обо что советовать, об какой жанр? Чего читала из любимых жанров? Ну чтоб знать ориентиры примерные... ;) |
Эрик Фрэнк Рассел. В принципе, понравилось все, что читала. Рассказы особенно. Хотя читала не все.
|
"Там, где лес не растет" - пока нравится. место действия то же, что и в Волкодаве - Галирад, венские леса, сегваны, сольвены и пр., +новая страна, герои новые + Эврих и Зелхат и много знакомых второстепенных, национальности те же, язык красивый, эпизоды не притянуты за уши, повествование плавное. Пока никак не пойму, к чему все дело, потому как главный герой скрытен и придумывает разные побасенки о мотивах своего путешествия, но подозреваю. Боюсь разочароваться. Наслаждаюсь)
|
Цитата:
|
Дочитала. Не разочаровалась. Сижу, кайфую. Я мыслила мелко, мотив оказался достойным.
За исключением некоторых мелочей, в общем и целом книга хороша. Так что рекомендую. |
Цитата:
Оса и Зловещий барьер. Читала давно, но впечатлилась. А ты что читала? |
Пробный камень.
Один из рассказов сборника "Пасынки Вселенной", на либрусеке есть. Советую! Там практически ВСЕ рассказы шикарные. А у меня дома лежит еще с 1992 года книга, потрепанная уже, сто раз перечитанная! Берегу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я почти закончила :Ь
|
Ага) Я предполагала то, что не требует вообще-то фантазии. Что гл.герой желает вылечить ноги. Но при этом меня настораживала мысль, почему он все время скрывает причину.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |