Цитата:
Сообщение от Денис
(Сообщение 11125)
Просто когда я пьяный мне надо кого-то отлупить! А когда мы в двоём-это вообще война!
Я не знаю! Просто когда мы вдвоём, мы молчим! Я пытаюсь её разговорить(как дела там, учеба, жизнь), но досталась мне молчаливая девчонка и всё тут! Ничего не могу сделать,,,
|
Денис, да тебе просто повезло! Тебе досталась женщина, которая молчит! Это уникальный экземпляр))))) Таких очень мало. Многие мужчины напрасно мечтают об этом всю жизнь))))
Ну, если серьезно...Это же замечательно, что женщина тебя слушает, не перебивая! Значит, говори ты! Или молчите вместе, что тоже неплохо...
Разве молчание девушки - это проблема? Главное не то, что она говорит, а то, что чувствует)))
Что ей нравится, ты так до сих пор и сообщил))) Или не знаешь?Наблюдай за ней больше, если не говорит, не допытывайся, а обращай внимание на поступки, поведение. Соображай своими мозгами. С молчунами трудно. Я сама была такою. Триста лет тому назад)))) Это выводит безумно из себя! Между прочим, тоже оружие. Психологическое давление. Обиделся - и молчишь. А все прыгают около. Мой муж просек эту фишку давно. Если не его косяк, говорит: Обиделась? Ну-ну. И уходит. Не прыгает вокруг. И для кого театр? Мир? Мир)))
Не отчаивайся. И успокойся))) Все будет хорошо)))
Проводите выходные вместе. Чуть-чуть пивка на природе, шашлычки...Какие-нибудь сюпризики, которые вас сблизят))):) Твоя дама разговорчивой становится подшофе? Вот и разговаривайте...:o
П.с. Пьяный - буйный - это кошмар. Не пей, если у тебя крышу сносит. Тем более боксер. На диванчик - и баиньки...
|