(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Оральный секс (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3903)

Мужчина 11.09.2010 15:19

А мне хочется вот так:
1000rolikov.ru/07.05.2010/molodoy-suchke-zasovyvaut-chlen-po.html
Извращение?

Галюся 11.09.2010 19:17

а мой первый муж не любил ОС :confused: не в каких его проявлениях... это нормально?

Мужчина 12.09.2010 01:53

Да, он или сидевший, или комплексы.
Вы спрашивали причины?
Может чистюля и думает что там грязно?

Юлиус 03.10.2010 14:18

И правильно делал - тошниловка.

Klothko 11.11.2010 18:22

не люблю и не кому не желаю это делать

Raff 12.11.2010 01:56

Моя девушка выплевывает потом, ничего в это плохого не вижу.. Ну глотать ее не вредно ли это для желудка то)

РАДУГА 28.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от лошара (Сообщение 10928)

что то вид у девушки....не очень...как будто ей противно...и на такую физиономию вам хочется смотреть при этом?

Цитата:

Сообщение от Klothko (Сообщение 32468)
не люблю и не кому не желаю это делать

а когда тебе? любишь? или тоже нет...

Цитата:

Сообщение от Raff (Сообщение 32484)
Моя девушка выплевывает потом, ничего в это плохого не вижу.. Ну глотать ее не вредно ли это для желудка то)

для желудка не вредно,если у мужчины со здоровьем все в порядке))) а вот если девушка делает это постоянно т.е. глотает,могут быть проблемы с зачатием!

Цитата:

Сообщение от Devochka (Сообщение 12303)
Мужчина, думаю что делать приятное своей женщине в плане орального секса, никак не может быть постыдным делом... Странный у вас вообще вопрос. Этого же никто не знает: делаете вы его или нет?! Мое мнение, что заниматься оральным сексом с первым встречным - это распущенность и блядство, а вот вступать в такую связь с любимым и неповторимым мужем - это верх эмоций между любящими людьми, которые очень хотят доставить друг другу неповторимое блаженство.

Devochka,полностью с тобой согласна!только с любимым и неповторимым!я могу смело заявить что люблю ЭТО делать...очень...но тольео С НИМ!

РАДУГА 28.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Devochka (Сообщение 12303)
Мужчина, думаю что делать приятное своей женщине в плане орального секса, никак не может быть постыдным делом... Странный у вас вообще вопрос. Этого же никто не знает: делаете вы его или нет?! Мое мнение, что заниматься оральным сексом с первым встречным - это распущенность и блядство, а вот вступать в такую связь с любимым и неповторимым мужем - это верх эмоций между любящими людьми, которые очень хотят доставить друг другу неповторимое блаженство.

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11552)
А Вы с подружками говорите про оральный секс?

очень поверхностно! типа..занимались этим нет?классно или как?а в подробности не углубляемся!

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11656)
Вот еще одно доказательство вреда алкоголя :)
А многие выплевывают потом. Может брезгуют. Может у меня особо плохая, из-за песка в почках.

не чуди:D какой песок? это не влияет точно,а вот питание,это да!влияет,причем самым прямым образои!

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11530)
На улице, в любой мужской компании у нас в регионе.

ой бедняги!и в каком же это регионе такое?.идиоты они,те кто так считает!а тем более если это между двумя любящими людьми,так без этого ваще никуда!нет любимых у них просто видимо.И приходится довольствоваться случайными связями,а это же фу! сразу отвращение,от одной только мысли!

Vladimirovich 28.11.2010 23:00

согласен с РАДУГА... случайные связи это фе...) я брезгую таким..))только с любимой)

Кисонька 19.01.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11552)
А Вы с подружками говорите про оральный секс?

Да... только могу спросить делала или нет. Без подробностей.

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11670)
А как Вы относитесь к тому, что мужчина глубоко в горло засовывает свой пенис?

Это вызывает рвотный рефлекс. Мужчины не делаете так!

Мой МЧ делает мне куни. Хотя я стесняюсь. :o

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.