![]() |
А у нас речка грязная и вся в заразе. Мало кто купается. Многие лишаи и глистов подхватывают.
Так что 4 раза в сутки душ! |
1. Мужчина, называй пожалуйста меня на Ты. Фотки я попозже выставлю, у меня правда нет в купальнике этого года к сожалению, я в одежде. Есть в труселях, но я ее не буду на форуме мужчин выставлять))))).
2.А у нас пляж в 15 минутах ходьбы от дома, но я не хожу, потому что не с кем и боюсь мелкую перегреть, у нас 40 в тени, сидим под вентелем. Там в деревне где я со свекрухой жила речка была прям в огородах текла за калиткой. 3. Насчет фитнеса - я сейчас по 10 минут делаю упражнения для талии по Метьюз - помогает. Делаю пока доча спит. Я 5 лет калланетиком занималась и скажу вам, от всяких тренажерок=качалок фигура только мощнее и тяжелее становится. Но опять же кому как. |
Настя, приветище!
По такой жаре и правда лучше дома сидеть. От тренировок мышци и прада болше становятся, но зато нигде ничего не висит и все поддянуто. ;) |
Приветище, Тигра! Я нашла систему тренировок, от которой именно талия уже становится.
tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm вот почитай. |
Спасибо! Добавила в избранное. Обязательно почитаю.
|
Не за что. Я распечатала, подшила, уже третий день делаю. Мне нравятся, прям новенькое что-то.
По просьбе Мужчины сейчас попробую вставить фотку. Извинит. что в таком виде, но фото в купальнике нет к сожалению. А на остальных не видно фигуры. Не получается. Подскажите как загрузить фотку |
Попробуй через Радикал:
radikal.ru Загружаешь через Обзор фотку со своего компа - Загрузить, после чего он тебе выдаст внизу кучку ссылок тебе нужна зеленая, называется Картинка в тексте. Копируешь ее правой кнопкой и всавляешь в сообщение.)))) |
Спасибо, Танюша. Попробую.
|
Вставка фото в сообщение
Как вставить фото в сообщение:
Переходим в расширенный режим. Нажимаем скрепочку. Выбираем какой файл "Загрузить файл с Вашего компьютера". Загрузить. Потом снова скрепку и вставляем фото. |
А вообще зачем в сообщение вставлять фото. Я подумала, вот моя страница в контакте открыта. Я фотки не шифрую.
Тут и фигуру прекрасно видно. [url]http://vkontakte.ru/lovemuhtar[/url] |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |