Гaлчoнoк |
10.12.2011 18:37 |
Цитата:
Сообщение от жека
(Сообщение 1160637)
Теорию логики тебе читать не стану, чтобы доказывать твое отсутствие логики. Это бсполезно. Захочешь- сама почитаешь.
|
Да зачитай уж, чего кривляться-то? ;)
Обещаю сильно над твоей дуростью не глумиться. Так что не стесняйся, жги. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:
Сообщение от жека
(Сообщение 1160637)
Не имею привычки во Вселенское пространство обращаться.
|
Прикинь, а я не имею привычки срать на тротуарах, но не ору об этом на весь Инет и на лбу у меня это не написано аршинными буквами. ;)
Цитата:
Сообщение от жека
(Сообщение 1160637)
И раз тебе отвечаю- значит к тебе и только к тебе обращаюсь. Это по- моему слишком очевидно, чтобы спорить об этом.
|
Очевидна тут всем только твоя дурость - раскрылась ты на отлично. ;)
Цитата:
Сообщение от жека
(Сообщение 1160637)
И прекращайте тему засирать флудом.
|
Может лучше своим мужем покомандуешь? ;)
Цитата:
Сообщение от kirill91
(Сообщение 1160712)
Галчонок, а че ты так камазы то защищаешь? Сама чтоль по району на фуре разъезжаешь? :D
|
Дружок, сыграем в игру? Хочешь я тебе покажу маленький фокус - прям щас предскажу будущее? ;)
Флика правда будет ругаться опять, что я повторяюсь, но ничего не поделаешь - увы, цикл твоего мышления опять всё возвращает к отправной точке.
Итак предсказываю - я задаю тебе вопрос, который уже задавала, и ты снова оказываешься неспособен на него ответить. ;)
Внимание, вопрос. Пальчиком сможешь ткнуть, друг, где я и в каком месте защищаю "Камазы"? ;)
|