(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помогите пожалуйста! Падает член при сексе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3990)

Алика 16.03.2012 14:06

Хм...Пожалуй, летом стоит накопать побольше. Полечиться зимой от насморка XDD

Убен 16.03.2012 17:04

Так, кулинары! Рецепт настойки в студию! Я же тоже хочу!

Алика 19.03.2012 09:26

Это Галя спец! Я пока лета жду)))

Убен 19.03.2012 16:15

Гала, не зажимай рецепт! Страждущие жаждут!

Гaлчoнoк 19.03.2012 20:18

Да рецепт примитивен... Если загуглишь "Хреновуха" - там тебе толковей расскажут чем я. А я лично ещё и чесноку туда добавила совсем чуть-чуть...

Вещь получается, убойней чем атомная бомба! Отличная!

krotoroba 02.05.2012 14:38

У моего парня была подобная проблема. Вроде бы все хорошо: при прелюдии член стоит отлично, когда минет делаю - тоже, короче, все супер. Но как только дело доходит до введения устройства А в отверстие Б - сразу ступор. Член сразу падал. Пошли к врачу, он сказал, что это из-за недостаточного притока крови в член. Тогда, почитав кучу отзывов, решили купить прибор Реал Мэн. Теперь все вообще отлично. Про прибор давно забыли - проблемы все решены.:)

Денис 02.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от krotoroba (Сообщение 1326420)
У моего парня была подобная проблема. Вроде бы все хорошо: при прелюдии член стоит отлично, когда минет делаю - тоже, короче, все супер. Но как только дело доходит до введения устройства А в отверстие Б - сразу ступор. Член сразу падал. Пошли к врачу, он сказал, что это из-за недостаточного притока крови в член. Тогда, почитав кучу отзывов, решили купить прибор Реал Мэн. Теперь все вообще отлично. Про прибор давно забыли - проблемы все решены.:)

Да уже всё норм))

У меня тут возникала другая проблема! А как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что у вашей девушки было в несколько раз больше парней, чем у вас???
Моя тут стрельнула)) После этого такое отвращение к ней чувствовал, воообще...
И не знаю, что сейчас делать и вроде люблю,, но уже совсем-совсем не так как прежде... Разойдемся, наверно((((

Гaлчoнoк 02.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 1326438)
У меня тут возникала другая проблема! А как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что у вашей девушки было в несколько раз больше парней, чем у вас???
Моя тут стрельнула)) После этого такое отвращение к ней чувствовал, воообще...
И не знаю, что сейчас делать и вроде люблю,, но уже совсем-совсем не так как прежде... Разойдемся, наверно((((

Скажи, а чем именно-то ты недоволен? С чего вдруг такое отвращение? Что у тебя парней было меньше чем у неё? О_О Оxyеть - не встать!!! О_О

Вот вы, мужики, странные создания-то, дебилушки, прости хоспадя!!! Ну дык, хули, беги, срочно счёт наращивай в свою пользу! Ты как - актив или пассив любишь больше? Поделись откровениями. Да, впрочем без разницы - радужный флаг тебе в руки! Беги на гей-парад, отстаивай свои права - там тебе будут рады.

Богата, млять, страна дураками!

inesstish 03.05.2012 00:40

да не-если падает после минета-импотент-нужны дополнительные приспособления-привяжите орган к твердому предмету(карандаш например) и потом вводите

Денис 03.05.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326439)
Скажи, а чем именно-то ты недоволен? С чего вдруг такое отвращение? Что у тебя парней было меньше чем у неё? О_О Оxyеть - не встать!!! О_О

Ты чё меня под гея подписываешь что ли??
Ты ведь поняла о чём йа...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.