![]() |
Татьяна. о добровольности лучше не говорить - политика. Из Варшавского выпрыгнули. т.к. увидели. что власть погубила свою страну- СССР. и что больше из него нечего взять.
|
Светлана, так я ведь про Варшавский блок к сообщению Фати Барте об исключительно оборонительных привычках русских
|
Так и я к слову. что сначала было НАТО все же... А с вашим мнением о терроизме я полностью согласна. Корни терроризма экономические. социальные и религиозные. Воспитание и культура спасут мир. Зло порождает зло.
|
Да, тут у нас общие точки находятся и это приятно:-)
|
Никакие воспитание и культура,не перевоспитают террористов.Единственный рецепт,-пуля.Подобное лечат,подобным.
|
Мое мнение Россия * должна *уйти из ЧЕЧНИ * и отгородиться от нее ГРАНИЦЕЙ *она захватила Чечню в 19 веке(война на *которой погиб *лермонтов) и сразу исчезнут *тероризм *у России хватает территории и раз чеченцы не хотят жить в России пусть живут сами на своей земле
|
ну прям Соломон
|
чеченцы не хотят жить в России пусть живут сами на своей земле
------------------ А Вы об этом у Чеченцев спрашивали? |
Ну,ясно.Марк поддерживает мнение людей,живущих далеко от России,в состав которой,входит республика Ичкерия...
|
Да бросьте вы ребята Россияне сказки рассказывать *Чечня это не ИСКОННО Русская земля и захвачена Россией в 19 веке а терор это и есть НЕЖЕЛАНИЕ * чеченцев жить под РОССИЕЙ * все очень просто но вы же САМЫЕ УМНЫЕ *уже Украинцы ушли от России Средняя Азия Польша Финляндия каждый народ хочет жить сам на своей земле а вашу чушь рассказывайте людям не грамотным *самый простой выход ВЫХОД ИЗ ЧЕЧНИ и отгородиться *от нее ГРАНИЦЕЙ
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |