![]() |
кто потомки скифов? вы? вы по-моему явно нездоровы. было время, когда тюрки русичей продавали в рабствона Ближний Восток,как скотину. а потомки скифов-гунны-это и есть мы. так что о рабстве помолчали бы
|
Тут в одной группе всем "тюркокоренным" словам приписывают еврейское происхождение.А не послать ли нам всех этих словеласов,именно по-тюркски?
Так я послал один раз, а ему как божья роса. Просто непонятно, то ли смеяться над его писаниной, то ли игнорировать. |
Вы не читайте флуд,что вашу душу греет.Читайте настоящую историю.
|
Cабыр,а как же казахи, которые живут в России? Они не кичатся своим происхождением, своей национальностью...они просто живут и работают рядом с русскими, отмечая все праздники да и горе делят пополам....Я часто бываю в г. Марксе Саратовской области в семье казахов.Это гостеприимные люди!!!Я так и не поняла, что Вы своими постами пытаетесь доказать(md)
|
Эти казахи Саратовской обл.живут на своей исторической земле, и я просто пытаюсь умерить пыл нацистов и шовинистов, Россия не для русских, там 200 народов, и все живут на своей земле. А тупые ущербные нацисты, такие как Премяков или дядя Федор, только развалят Россию...
|
Сабыр, а ссылочку не дадите, что Саратовская область есть земля Казахстана.....
|
и я не возвеличиваю себя, как Светлана словами "мы-великая нация". Это слова ущербных и ничтожных...
|
какая ссылочка? каждый казах это знает, в Саратовской обл. проживает 70 проц. казахов. и называлась эта область Сарытау(желтая гора)...
|
все, счастливо оставаться...
|
А от действий этого засланца-провакатора дружба народов России будет крепнуть!?
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |