![]() |
Уважаемые друзья! Прошу Вас не отвечайте Калабину на его хамство. Ему с нами ругаться - честь. а нам - бесчестие.
|
Убрать его вообще из группы,пусть в другом месте упраж-
няется в сквернословии. |
Да плевать я хотел на людей которые не умеют трезво оценивать ситуацию, которые на реальные доводы отвечают хамством и убирают посты, он мне угрожать будет, из группы убрать, ты мне еще общественное порицание объяви, почуствуй себя героем
|
Калабин, отдохни немного, поупражняйся в культуре русской речи
|
Викторъ
А кричать-то зачем так громко ??? |
ВИКТОР ВЫ БЫ ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ГДЕ РОДИЛИСЬ СДЕЛАЛИБ , А ТО ВЕДЬ ГДЕ Б ВАШИ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЛА ВЕЗДЕ СКВОЗИТ НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ.
ОПРОВЕРГНИТЕ..... |
1877 г.. русско-турецкая война... Бой крохотного 16- пушечного брига "Меркурий" с двумя линейными турецкими гигантами - поединок. о котором говорила вся Европа. Перед сражением капитан Козарский сказал команде:" Кто по - русски скроен . тот и один в поле воин!."
|
Уважаемые друзья! Прошу Вас не отвечайте Калабину на его хамство. Ему с нами ругаться - честь. а нам - бесчестие.
21.01.2010 23:58 ....................во истину!! у этого точно мазохистские наклонности! это видно было, когда он из пасти акулы вещал!!.и это он по необходимости! а не со sла!! |
Чобитько, а чем вам не угодила Россия? Она не расползалась а расширялась. И ни одна нация или народность не были ликвидированы или унижены и превращены в рабов. И лучшее тому доказательство, это факт выхода Украины и др. из состава великой страны в результате простого росчерка на бумаге. А вы, я так понял никакого отношения к русским не имеете? Может и к славянам тоже?
|
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |