![]() |
В оригинале читал или перевранный перевод на русский? Абай писал что учите русский чтобы быть в их империи востребованными но если бы Абай знал англичан то написал бы учите английский и плюйте на русский как сейчас делает большая половина рассеи
Валиханов молодой талантливый парень который был некоторое время российским разведчиком а потом со скандалом ушел из армии после того как Перовский устроил резню мирно сдавшегося города Акмечеть ныне Кызылорда И умер вдруг тогда когда написал первую записку о вреде русского колониализма Русские задолго до Литвиненко убивали честных разведчиков |
Басни Лафонтена - это для другой, более наивной публики. В очередной раз убеждаюсь: взаимоотношения КЗ и РФ - сплошной негатив.
Вот, елы-палы, если б не проклятая Раша вы бы сейчас процветающим Гонконгом были бы!!!так? А мне сдается Монголией вы бы были нынешней, если бы не РФ. Все-таки это здорово, что от нас отвалила Казахия - чуждая, *скотоводческая культура с примитивным чабанским языкм(Y) |
ну ну Миша рассея столько лет поддерживала монголию и вот результат сам по уровню не выше
малайзия это вот британцы |
Лично мой отец и его сподвижники вам построил г. Шевченко, не было б нашего Минсредмаша, хрен с маслом (пардон за штиль) вы бы ныне куражились нынешним Актау - нефтегазовой и морской столицей вашего КЗ *;-) , а может я ошибаюсь и его построили адайцы?
|
Нам построили или для своей империи? Почему вы кичитесь словно строили не для себя а для независимого Казахстана :) а сколько к нас проблем было с этим Шевченко построили для военной цели против Ирана а мы потом расхлебывай сколько вложили за эти годы
А то что забрали так это репарации за столетия унижений и геноцида |
Иран причем тут?включи логику...
Так вам все эту на шару и досталась города, заводы, фабрики, территории... Прав, Миша Сытник: шара агрессивна и неблагодарна: учить вас надо было и исключительно "Калашами"... |
за столетия унижений и геноцида будьте добры конкретные примеры унижения и геноцида, без всякого бла-бла, пока я вижу только строительство государства Казахстан на вполне хорошей базе, с уже существующими городами со свойственной инфраструктурой. В каком месте вас унижали?
|
Какая логика тут Диана? НАНовские зомби подросли, они даже Абая своего переврали...
|
в истории человечества есть реальные примеры геноцида народов.И выглядит это иначе и истрические последствия у этих народов и государств иные. О чем речь? Что за мания то ли величия то ли еще чего?
|
Михаил,понятное дело, что логики никакой. И история сейчас новая, так сказать правильная и Абай совсем не то писал и Валиханова "убрали"(H) . Меня поражает эта маниакальная тяга переписать историю, географию под себя. Этим сейчас страдают все, даже интересно если сейчас обеденить "истории" всех республик, во ересь получится. Пора уже свои глобусы выпускать, по примеру Китая.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |