![]() |
Согласно предст.иудаизма потомство Амалека существует пока существует потомство Израиля.Когда иудеи уходят с правильного пути,то малек обретают мощь и силу и наоборот...
|
А указывать мне что делать и говорить не стоит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какие мелочи!Вы всему нашему *народу с нашей тритысячелетней религией имеете нахальство указывать! |
Опа,МДА:-)дык меня оказывается весь народ слушает,и обращалась я не к Владимиру и вам,а ко всему народу:-Dили вы представляете весь народ?;-)
|
Интересно было бы услышать призыв к войне и уничтожению другого народа от народа!
|
Опа,МДА дык меня оказывается весь народ слушает,и обращалась я не к Владимиру и вам,а ко всему народу...(E)
ДА,ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОСЛУШАЛИСЬ ВСЕВЫШНЕГО И СДЕЛАЛИ ВЫ ЭТО НЕ ОДИН РАЗ!ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК И Т.П.(E) Так это вы лично мне и Владимиру?!(fr) Ааааа,ну тогда ладно...Мы переживем ...|-) ,как и весь остальной наш народ,впрочем... |
Интересно было бы услышать призыв к войне и уничтожению другого народа от народа!
А это можно регулярно слышать от наших "миролюбивых" арабских соседей.Привыкли уже. |
Миролюбивые в точь точь как и их соседи;-)
|
Миролюбивый Владимир создал эту тему,чтобы рассказать о гуманизме?
|
Патимат,странно,что вы не знаете,что мы постоянно выступаем с мирными инициативами:Синай отдали,из Гуш Катифа вышли,соглашение Осло,Дорожная карта,замораживание строительства за зеленной чертой и т.д.А что в ответ?Теракты,войны и море крови.Так кто за мир ,и кто против?
|
Миролюбивый Владимир создал эту тему,чтобы рассказать о гуманизме?
Я бы посмотрела,как бы вы запели про гуманизм,если бы на вашу голову постоянно летели ракеты,а ваших детей взрывали бы на дискотеках. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |