(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему нас, приезжих с провинции, называют "Понаехали тут"!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4351)

Daisy 12.07.2010 20:44

Фашистское отношение власти к своим гражданам коренным,геноцид населения путём вымещения его другими народностями,это по американски.
Мы - индейцы,а не русские.
Кто скажет мне, что *я это *придумал,отрубите мне пальцы печатающие это!

Daisy 12.07.2010 20:45

Русские,можно...с натяжкой,заменить на россияне.
Типа кавказцы.

Harden 12.07.2010 21:06

Кто скажет мне, что *я это *придумал,отрубите мне пальцы печатающие это!

ну не знаю как на счет пальцев...)))думаю нужно смотреть несколько шире.у России свои интересы на постсоветском пространстве.и если бы этого не было-не было бы и кучи нелегалов-гастарбайтеров.
но фишка в том что и сами русские чужие в своей стране.мне помнится случай как менты вымогали у девушки с Липецка 2500 рублей в Москве за то что у нее не было московской регистрации.каждый гражданин России имеет право жить там где захочет.ведь крепостное право давно отменили.не так ли?

Daisy 12.07.2010 21:47

Про крепостное право- согласен на сто процентов!
Оно возникло ввиду невозможности заплатить за поездку в другое место по стране,из-за мизерной зарплаты и нехватки времени - работаем по 12м часов и всем пофигу! Ни профсоюзов,ни действующего Закона о труде,ничего нет!Работай за копейки,плати за медецину и образование,помрёшь - ещё больше заплатишь.:-(

Harden 12.07.2010 21:55

Виктор вы все точно описали.и какое решение данной ситуации по-вашему?

Gaye Jol 12.07.2010 22:16

потому, что они понаехали раньше, и им места мало))))

Mamie 12.07.2010 22:32

Представте себе ситуацию:
Я бизнесмен.Занимаяюсь производством товара предназначенного для вас моих клиентов-рабочих.Вы же и призводители этого продукта.Я имею прибыль,которая является разницей между расходами сделанными для производства этого продукта(сюда включаются и расходы вашей зарплаты) и деньгами,которые я получил продав этот продукт.Я эту разницу(прибыль) хочу увеличить.Я вместо вас нанимаю "узбека",которого труд на много меньше вашего.Получается что?Больше прибыль?Или в конце этот продукт у меня никто не купит?Потому што денег у "узбека" не хватят на покупку моего товара.Вот как-то так упрощённо,и получается кризис в наше время .

Gaye Jol 12.07.2010 22:44

Вот и получается, что Равшаны и Джамшуды нам ремонты делают, через одно место, зато дешево. Пока мы не научимся уважать и ценить труд свой ли, чужой ли, до тех пор и будем жить в ...опе. (простите)

Harden 12.07.2010 22:49

что Равшаны и Джамшуды нам ремонты делают, через одно место, зато дешево

не только Ровшаны и Джумшуды но и украинцы молдоване и белорусы.причем многие довольны их трудом.не пьют напропалую.работают быстро.вы поспрашивайте тех кто уже сделал ремонт.в этом деле главное-бригадир.который отвечает за работу

Gaye Jol 12.07.2010 23:01

Бедные мои братья хохлы, ну что ж приходится(ch) (ch) (ch)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.