![]() |
:-D :-D :-D Израиль обладает ядерным оружием ??? *А как же политика нераспространения ОМП ??? Она, что, извините, не для всех действует ???? :-D :-D :-D
|
Нашу Родину уничтожили, народу полягло уже больше, чем в Великую Отечественную. А вы говорите лишь бы не было войны. Так она и не кончалась никогда.
|
Это я по данных иностранных источников гоорю...и по оговорке экс-премьера Ольмерта:-D :-D :-D
Да какое у нас, бедных евреев, ядерное оружие...:-( |
Нашу Родину уничтожили, народу полягло уже больше, чем в ВеликуюОтечественную. А вы говорите лишь бы не было войны. Так она и некончалась никогда.
--------------------------------------------------------------------------------- ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ:-) |
Действительно !!! Врут, наверное.
|
:-D :-D :-D
|
Было бы смешно, если бы небыло так грустно.
Сталина нет. |
Да...он уже 58 лет не с нами...:-(
|
Я состою во Всероссийской педагогической организации... Более того..в России создан первый ИНСТИТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ-:-D ---Зайнаб,Вы думаю, знаете,кто по искажению и сокрытию истории был впереди Планеты всей?Хотя Вы в СССР историю не учили,но в ней белых пятен и фалсификации по идеологичским соображениям было больше, чем в учебниках западных стран....в израильской школе, упоминая о том, что СССР все-таки вел самые тяжелые бои...учеба тоже шла с упором на американскую роль во ВМВ....я видел учебник истории израильской школы , где очень подробно описана Сталинградская битва.И хотя может быть освещение было недостаточно пропорциомально,но выводов готовых о ведущей роли одной из сторон не нашел в *учебнике.В противоположенность этому читал российский учебник в 2008, по кот.учился племяник-так там ВООБЩЕ *НИЧЕГО не пишется о Ленд лизе и о втором фронте 2 строчкi
|
российский учебник в 2008, по кот.учился племяник-так там ВООБЩЕ *НИЧЕГО не пишется о Ленд лизе и о втором фронте 2 строчки-дословно:из за трудностей у союзников, возникших в результате контратаки немецких войск, Сов.Армия начала наступление раньше запланированного.Такого умолчания , равнозначного фальсификации, даже в учебниках СССР *не было.Так что Россия достойный приемник СССР.В этом году ,правда, что то случилось непонятное:Путин признал, что в Катыне растреляли поляков не немцы и сказал о преступлениях Сталина
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |