![]() |
Гарник, это уже не связано половым расположением, а жизненная ситуация:-D ... у натуралов тоже самое может быть:-)
|
Аслан, говорят в Баку день за днем открываются гей-клубы, новости ВВС читал. это правда?
в Грузии недавно гей-парад был, нешего сэбе, посмотрим Собянин разрешит его в Москве... |
Арбак. вы к ним хорошо относитесь ? я лично стороной обхожу. мне противно смотреть на это зрелише в городе.среди бела дня
|
Но они не виноваты . что природа на них отдохнула
|
Гарник *. *Слава * Аллаху * процесс * по *искоренению * данного *зла *уже * пошёл *и *с *немалым *размахом * . *Эту *падаль * уже *уничтожили *почти * всю *. *Причём * взялись за *искоренение * не *на *маленьком *уровне * !!! *Уверен * что *через *некоторое * время * не *будит *слышно * ни *об *одном *случае * такого *гнилья * голубого * в *радиусе * нескольких *сот *км *от *местонахождения *!!!!(Y) (v) (H)
|
Сержио, я за их изоляцию... построить гей городок, пускай там живут...
|
Аслан, голубои были, есть и будут.:-D :-D :-D
|
В Питере их много. в начале мы это все на смех поднимали . а теперь . стараемся проходить мимо без эмоций
|
Интересный город получится
|
Вся беда их в том . что эти уроды даже не скрывают . красят морды. и днем в обнимку ходят.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |